Мне уже приходилось использовать мицеллярный шампунь этой марки. Предыдущим я осталась довольна, но уж очень он путал волосы. Выбирая новый, обратила внимание на этот, так как по характеристикам похож, но вроде мягче по действию. Использовала шампунь уже около месяца и готова предоставить итоговое мнение.
🍀 Общая информация:
Тип: шампунь для волос
Произведено: Collistar, Италия
Где купить: я покупала в Летуаль
Цена: ~ 1000 руб.
Объем: 250 мл
🍀 Упаковка.
Бутылка из белого пластика, хорошего качества. Немного переливается перламутром, как и сам шампунь. Меня немного смутило, что голубая краска на бутылке быстро смылась, буквально за неделю.
На упаковке есть наклейка с информацией о поставщике. Информации на русском на флаконе нет.
мицеллярный шампунь Collistar
Крышка типа флип-топ. Довольно плотная крышка, маникюр может пострадать, но при этом шампунь не протекает, смело можно перевозить в косметичке. Качество пластика высокое.
🍀 Состав:
Шампунь заявлен для всех типов волос, но в тоже время он подходит для частого применения.
Вникать в состав не стала, так как знаю марку и пользовалась этой продукцией. Негативной реакции в виде аллергии или перхоти не было.
🍀 Органолептика:
Цвет – прозрачный
Консистенция - гелевая, густая
Аромат - приятный, косметический, не яркий
🍀 Способ применения:
Никаких танцев с бубнами, все как обычно. Волосы увлажнить, немного шампуня нанести, вспенить, смыть. В моем случае уделяю больше внимание корням, шампунь распределяю по длине. Смываю, и повторяю процедуру всегда.
мицеллярный шампунь Collistar
🔥 Лайфхак! Чтобы волосы меньше путались, перед мытьем головы хорошо их расчешите.
🍀 Опыт использования и результат применения.
➢ Мои волосы: окрашенные, вернее обесцвеченные. Уже пора обновлять окрашивание. Сухие, особенно на кончиках, но в пределах нормы для таких волос.
Процесс использования шампуня.
Шампунь почти не отличается от предыдущего, но это на первый взгляд. Итоговый результат особенно заметен, если сравнивать. Шампунь отлично пенится, пенка обильная, особенно на втором подходе, когда волосы чистые.
мицеллярный шампунь Collistar
Шампунь заметно меньше путает волосы, мягче, но смывается хорошо. Нет эффекта "скрипа" волосы бережно очищаются.
Всегда мою голову в два захода. Несмотря на мягкость состава, без бальзама не обойтись. После мытья головы, если был бальзам, а не маска, есть желание дополнительно напитать кончики, маслом для волос.
📌 Результат использования:
бережно очищает, почти не путает волосы
хорошо пенится
не сушит волосы, но и без дополнительного ухода не обойтись
хорошо влияет на кожу головы, не вызывает перхоти, зуда
волосы не пушатся, их легко укладывать
волосы быстрее жирнеют, возможно это из-за того, что он мягкий. Я мою голову 1 раз в 2 дня. После использования этого шампуня к концу первого дня волосы заметно жирнеют...
красивый блеск волос после мытья
Результат относительно хороший, если вы моете голову ежедневно. Если реже, шампунь скорее всего не понравится. Да, он мягче, более бережный, но при этом мыть голову приходится чаще, а я не сторонник этого.
На фото волосы после одного бюджетного шампуня (ДО) и после шампуня Collistar (ПОСЛЕ)
мицеллярный шампунь Collistar
Мне нравится, что волосы после этого средства более мягкие, приятные на ощупь, не путаются в процессе, но совсем не нравится частое использование.
мицеллярный шампунь Collistar
➤ Расход экономный, но из-за частоты использования он увеличивается.
✅ Плюсы:
❌ Минусы:
для кого-то цена
быстро загрязняются волосы
мицеллярный шампунь Collistar
🍀 Итог. несмотря на минусы, с которыми я столкнулась, шампунь ругать не хочется. На данный момент я просто завела еще один шампунь, для блондинок, фиолетовый и чередую их между собой. Минусы очень специфические, так как производитель сразу акцентировал внимание на частоте применения шампуня. Оценку снижать не буду, но учтите особенности. Рекомендую!
как-то странно, что флакон за 1.000 руб стерся так быстро и стал некрасивым. удивлена. чаще голову мыть точно не хочется. мне такой вряд ли понравится.