Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 11:10

Дорогие люди, которые имеют волосы, свой отзыв я посвящаю Вам. К обсуждению предлагаю шампунь Питание и восстановление с маслом жожоба от Yves Rocher.

Этот шампунь объемом 100 мл мне достался в подарок на сайте ив роше. Отзыв о сайте и как получить подарки по ссылке http://irecommend.ru/content/na-etom-saite-menya-p...

Этого объема мне вполне хватило для использования в течении месяца и окончательного вывода о шампуне.

Шампунь имеет натуральный состав и не имеет в составе вредной для волос химии.

Шампунь имеет приятный растительный запах и кремовую консистенцию (гуще, чем у привычных мне шампуней). Шампунь плохо распределяется по волосам и плохо пениться (только с добавлением достаточного количества воды).

Шампунь действительно ухаживает за волосами, но очень утяжеляет их и совершенно не подходит для жирных волос (особенно жирных у корней).

Но для сухих кончиков - шампунь просто спасение. Отлично увлажняет и питает сухие кончики.

Цена шампуня, на мой взгляд, завышена.

Учитывая, что у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках - я использовала этот шампунь для кончиков волос и другим промывала корни. Не сильно удобно было так использовать, но кончики сказали мне спасибо.

Общий вердикт: шампунь подходит для экстренного восстановления волос, но не для ежедневного применения и не для жирных волос.

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид
  • Восхитительный запах
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Кремообразная консистенция
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Смягчает волосы и придает блеск
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Не экономно расходуется
  • Нет объема
  • Утяжеляет
  • Цена
Независим-ая эк...не рекомендует
Года два назад покупала полный флакон. Хороший шампунь. но волосы релаьно было тяжеловаты и быстрее грязнились.