Опубликовано 25 Март, 2018 - 18:51

380 руб.

Линейка Yves Rocher помогла мне восстановить волосы после осветления. В паре с шампунем я использовала бальзам-ополаскиватель.

Описание продукта производителем

Шампунь для Восстановления с Жожоба преображает очень сухие и поврежденные волосы благодаря маслу Жожоба, обладающему способностью восстанавливать и укреплять волосы.

Ваши волосы восстановлены и становятся более сильными. Они вновь обретают мягкость и блеск.

Шампунь находится во флаконе объемом 300 мл. Колпачок удобный, с ним не возникает труда открыть флакон. Шампунь жиденький белого цвета с перламутром. Имеет душистый аромат, который держится на волосах долгое время.

В составе есть СЛС. Пенится шампунь хорошо. По ощущениям он очень мягкий, похоже, что масла находящиеся в составе сглаживают агрессивность СЛС.

После шампуня волосы становятся очень мягкими, послушными, не пушатся, блестят, ароматно пахнут. Самое главное после использования этого шампуня, не смотря на наличие масел в составе, нет жирных корней и волосы не висят сосульками.

Т.к. бальзам у меня кончился быстрее, из-за аромата, к которому не смогла подобрать подходящий кондиционер, шампунь пришлось допользовать в качестве мыла.

Советую данную серию Ив Роше!

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Отлично промывает волосы
  • Смягчает волосы и придает блеск
Недостатки
  • Нет
БьютиБанкирекомендует