Привет) Хочу поделиться своим мнением о кондиционере Yves Rocher с Жожоба и миндалем. Я использовала его в паре с шампунем из той же серии. Для моих поврежденных окрашиваниями волос эта серия стала спасением.
Бальзам ополаскиватель имеет объем 150 мл и закончился он быстрее шампуня.Туба мягкая, первое время я выдавливала средство прям очень щедро. Крышка откидная, не протекает, закрывается до щелчка. Кондиционер белого цвета, средний по густоте. Аромат очень душистый, на волосах держится весь день.
В бальзаме действительно 99% компонентов натурального происхождения (или очень близко к такому %).
Состав: aqua, cetyl alcohol, stearyl alcohol, behentrimonium chloride, simmondsia chinensis seed oil,prunus amygdalus dulcis oil, isopropyl alcohol, sodium benzoate, parfum, guar hydroxypropyltrimonium chloride, citric acid, pantenol.
Наношу бальзам на влажные волосы на 1-3 минуты, иногда сразу же смываю для легкого расчесывания и этого достаточно.
Я уже закончила этот бальзам и могу сложить о нем полное впечатление. Бальзам в паре с шампунем оживил мои волосы и подарил им блеск. Волосы меньше путаются, легче расчесываются, стали мягкими и гладкими, хочется чаще к ним прикасаться. Не смотря на наличие таких питательных масел в составе, волосы вообще не выглядят жирными и не пачкаются быстрее обычного.
Ставлю 5. Советую попробовать серию с жожоба и миндалем всем блондиночкам 😊