В очередном заказе от Yves Rocher я приобрела Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с Жожоба и Миндалем, бальзамами я пользуюсь постоянно, потому, что волосы у меня окрашенные: при мытье спутываются и плохо расчесываются.
Информация от производителя:
Бальзам-Ополаскиватель для Восстановления с Жожоба преображает очень сухие и поврежденные волосы благодаря маслу Жожоба, обладающему способностью восстанавливать и укреплять волосы, и питательному маслу Миндаля.
AQUA/WATER/EAU • CETYL ALCOHOL • STEARYL ALCOHOL • BEHENTRIMONIUM CHLORIDE • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL • PRUNUS DULCIS • AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL • ISOPROPYL ALCOHOL • SODIUM BENZOATE • PARFUM/FRAGRANCE • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • CITRIC ACID • PANTHENOL.
Бальзам находится в тюбике объемом 150 мл., производится во Франции, срок годности - три года, стоимость - 299 рублей.
На тюбике всё написано на французском языке, но есть небольшая наклейка, где есть информация на русском.
Советы по применению бальзама:
Нанесите бальзам-ополаскиватель на влажные, предварительно вымытые шампунем волосы, отступив от корней 3 см. Оставьте на 1-2 минуты. Нанесите больше средства на кончики волос, ведь они всегда завиваются сильнее. Тщательно смойте бальзам теплой водой, а в заключение ополосните пряди холодной водой. Так чешуйки волос станут плотнее прилегать одна к другой, и после мытья волосы будут выглядеть более блестящими. При попадании средства в глаза обильно промойте их водой.
Дозатор обычный, как и у всех средств в такой упаковке: пользоваться удобно, закрывается плотно.
Текстура у бальзама не очень густая - он легко наносится и не растекается на волосах. Цвет белый и приятный аромат.
Я наношу бальзам-ополаскиватель на чистые и влажные волосы (отступаю от корней) - оставляю примерно на пять минут, а затем смываю водой.
Результат после использования мне понравился:
~ волосы стали мягкими и послушными, легко расчесываются;
~ появился небольшой блеск;
~ долго остаются чистыми и не грязнятся;
~ бальзам-ополаскиватель не утяжеляет волосы;
~ после его использования улучшилось общее состояние волос и они приобрели здоровый вид.
К минусам отнесу маленький объем: если волосы длинные, то нужно заказывать сразу несколько тюбиков.
Советую Вам заглянуть в мой отзыв: Туалетная вода "Зеленый чай" серия Утро в саду обладает приятным свежим и легким ароматом!