Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 11:35
Любимый бальзам на данный момент. Спасение для сухих и секущихся кончиков.
Достоинства
- Без силиконов
- Действительно увлажняет
- Делает волосы мягкими и послушными
- Не утяжеляет волосы
- Облегчает расчесывание
- Питает волосы
- Потрясающе приятный аромат
- Придает блеск
- Приятный запах
- Разглаживает волосы
- Смягчает волосы
Недостатки
- Если наносить на корни, может жирнить их
- Маленький объем
sova2021рекомендует
Ты с языка сняла этот отзыв 😂 сама на днях хотела его выложить. Но с моими волосами он ничего не делает особого, эффект как от бальзама за 100 р.
Маргарита85
Ахаха)) Ну извини, я этот отзыв месяц назад уже хотела написать, но решила, что сначала все же до использую. С начала применения у меня эффекта мало от него было, но с каждым днем все больше и больше результата, видимо все же эффект не только внешний 😊
sova2021 , извиняю 😂 выложу другой тогда завтра, подумаешь 😂 шучу.
Ну, я просто ж не каждый день мою голову. А так у меня это бальзам, как бальзам...осталось на одно применение.
Маргарита85
У меня тоже на одно применение осталось. Но я перешла на другую сторону, щас усердно пользуюсь средствами от "Лошадиной силы" - эффекта куда больше конечно же 😊 Вот готовлю отзыв на маску)