Опубликовано 31 Март, 2016 - 23:11

Доброго времени суток!

Небольшая предыстория:

Очень много споров об этом продукте, кому то он очень нравится, а кто то считает его бесполезным. Лично я полюбила его с первого применения и пользуюсь по сей день.

Первое мое знакомство с этим средством было 3-4 года назад( а может и больше), тогда я очень долгое время им пользовалась, но потом как то позабыла о нем. Совсем недавно, среди моих подписок, я наткнулась на отзыв про него и решила снова приобрести и побаловать себя, а точнее свои волосики)

Немного была удивлена его цене, тому как она возросла за это время. Я покупала его в фирменном магазине Ив Роше, но знаю что на сайте компании частенько бывают скидки - сейчас например он стоит 399 руб. - там.

Малиновый уксус стоит - 520 руб.( в магазине Ив Роше), но мне он обошелся в 390 руб. со скидкой 25% за 150 мл - но все равно я считаю, что это слишком дорого за такой малый объем.

И так все же, что такое этот малиновый уксус - ополаскиватель?

Немного информации от производителя:

Подарите волосам бесподобный блеск с помощью уксуса-ополаскивателя‚ который обладает свойством смягчать воду и разглаживать структуру волоса! Малиновый уксус - ополаскиватель для блеска волос!

Способ применения: Уксус следует наносить перед последним ополаскиванием на всю длину волос, после тщательно смыть. Держать не более 1-2 минут.

Раньше у упаковочки был дозатор, через который можно было лить уксус сразу на волосы в нужном количестве. Не знаю для чего и кому это было необходимо, но дозатор убрали и отверстие достаточно большое и лить уксус сразу на волосы не получится - так можно и целый флакончик вылить.

Поэтому приходиться сначала наливать на ладошку, а после распределять по волосам ( к этому еще нужно привыкнуть), ну очень не удобно сделали.

Консистенция очень жидкая - как вода, поэтому нужно аккуратно расходовать средство, иначе оно очень быстро закончится. Мне хватает уксуса на 10-12 применений.

Запах - тут все гораздо приятнее, по запаху я бы в жизни не сказала, что это уксус - пахнет он малиновым вареньем, прямо так и хочется его выпить или добавить в чай 😊 Все время ловлю себя на этой мысли, а что если попробовать, но пока слава богу до такого не додумалась.

Чем же он мне нравится, спросите Вы? Такой дорогой и не особо удобный в применении, да и объем очень скудный:

Во первых он придает волосам очень красивый, живой блеск здоровых волос. Сейчас я отращиваю свой цвет, после долгих осветлений и та часть волос, которая еще осталась окрашенной, выглядит очень тусклой и безжизненной, поэтому уксус помогает мне исправить эту ситуацию.

Волосы становятся очень мягкими - казалось бы уксус, но эффект потрясающий, волосы не пушатся и не магнитятся - мягкие и послушные. Облегчает расчесывание мокрых волос.

Волосы меньше жирнятся, у меня жирные волосы возле корней, потому что я каждый день мою голову и уже приучила свои волосы к такому режиму, поэтому уже на утро голова у меня грязная. С использованием малинового уксуса, корни подсушиваются и загрязняются гораздо меньше.

Но не в коем случае он не пересушивает волосы!

А еще малиновый аромат, который сохраняется на волосах достаточно продолжительное время, ну часа 4 так точно.

Для меня это средство одно из любимых, хоть мои волосы сейчас в очень безжизненном состоянии , уксус приносить в них какую то живую нотку.

Я могу рекомендовать это средство, только когда оно со скидками или же у Вас достаточно денег, чтобы покупать такой малый объем средства за такие деньги. Но попробовать определенно стоит!

У меня есть желание покупать его постоянно или же запастись сразу на продолжительное время, но увы цена слишком кусается =(

Но я никогда не откажусь от этого средства! - если только его не испортят, в плане результата от применения...

Всем спасибо за внимание.

Мои отзывы на другие продукты Ив Роше:

Суперувлажняющий крем-гель 24 часа

Парфюмированная вода NEROLI

Молочко для снятия макияжа

Шампунь для разглаживания волос

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без силиконов
  • Видимый эффект
  • Вкусный приятный запах
  • Голова меньше пачкается
  • Красивый бутылёк
  • Облегчает расчесывание
  • Оставляет на волосах запах малины
  • Подсушивает жирные волосы
  • Придает блеск
  • Придает блеск и сияние
  • Придает волосам лакомый аромат
  • Смягчает волосы
  • Уменьшает спутывание волос
Недостатки
  • Без скидок очень дорогой
  • Высокая цена
  • Малый объём
  • Не слишком удобная баночка
sova2021рекомендует
31.03.2016
Сегодня на него смотрела! Не решилась купить дороговато и отзывы читала кто как говорит. Теперь Ваш прочла и жалею 😊
заинтересовало
Myra
Я в принципе, только недавно узнала о том, что многим этот продукт не нравится. Тогда когда я им пользовалась, про Айрек я еще не знала и слава Богу, иначе бы тоже не купила такое незаменимое, 😊 теперь для меня средство.
01.04.2016
таки как все индивидуально.. читала кучууу негативных отзывов и как- то передумала покупать этот уксус. а душа просит 😁 все- таки, тоже себе приобрету на днях, интересен результат. надеюсь, он тоже будет положительным
Gloria
И я надеюсь, что вам подойдет, да Вы правы результат всегда у всех разный, но вреда пока что мне уксус не принес 😊
01.04.2016
Интересная штука, но думаю из темных крашенных волос будет вымывать цвет
01.04.2016
Вполне возможно, потому что цвет он немного осветляет.
01.04.2016
Какое чудесное и полезное средство,фотографии такие красивые! ❤️
Брала такой раза три и в прошлом году писала даже отзыв. Для меня он без особого эффекта, но приятная штучка. А про дозатор не знала, оооо 😲
Маргарита85
Сегодня когда ополаскивалась, чуть в раковину не вылила пол бутылечка, очень неудобно сделали. У меня эффект самый большой в блеске волос, особенно там где уже свой цвет отрос(темные волосы) на них очень хорошо видно живой блеск и мягкость придает. Без него волосы совсем по другому выглядят.
Lime-Lemon
Спасибо 😊 😉
09.08.2016
Давно мечтаю попробовать этот уксус!! Смотрю не один год и все как-то не решалась купить)
07.10.2016
потрясающий аромат, но вот эффект мне не очень понравился. Точнее я его совсем на своих волосах не увидела. У меня они длинные и расход вышел совсем не экономичный. Пол флакончика так и стоит
07.10.2016
IrochKaPetrova
Да на таких длинных как у вас наверное тяжело заметить результат. У меня волосы после него потрясающе блестят))
28.11.2016
Даже не знала о существовании такого средства! Если скинут немного цену, обязательно возьму, сейчас 550 рублей...
15.02.2017
Я ни разу подобным средством не пользовалась,- интересно было узнать 😎