Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 20:52

55₽

Здравствуйте, Дорогие читатели!

Прогуливаясь по фикспрайсу увидела необычное для себя средство и решила его попробовать.

Полное наименование O HANAMI Уксус Ополаскиватель блеск и сияние волос малина

Где можно приобрести Магазин Фикспрайс

Стоимость 55 рублей

Состав Water(Aqua), Apple cider vinegar, Rubus idaeus fruit extract, Silicone quaternium-16, undeceth-11, butyloctanol, undeceth-5, cetrimonium chloride, glycerin, PEG-40, hydrogenated castor oil, parfume(fragrance), propylene glycol, disodium EDTA, triethanolamine, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, benzyl alcohol, CI 14720

Применение: Нанести на чистые влажные волосы перед последним ополаскиванием. Мягко помассировать для равномерного распределения средства. Смыть тёплой водой через 1-2 минуты.

Внешний вид продукта и упаковки: Прозрачная бутылочка объемом 200 мл с красивой этикеткой, на которой указано, что средство разработано совместно с экспертами японской косметологии. Крышка стандартная, через неё неудобно пользоваться данным продуктом. На мой взгляд было бы удобнее, если бы средство продавалось в виде спрея.

Аромат/ консистенция: У уксуса насыщенный аромат малины, который остается после мытья головы. По консистенции очень водянистый, практически не задерживается на волосах (сразу стекает).

На протяжении шести месяцев я периодически возвращалась к этому средству в надежде, что на этот раз оно мне понравится. Но увы и ах, такого не произошло. Единственное положительное качество данного уксуса это ненавязчивый аромат малины, который остается на волосах.

Зачастую после мытья головы я укладываю волосы феном, до этого расчесывая их. После использования данного уксуса, волосы путаются и становятся сухими.

Я не рекомендую приобретать вышеупомянутое средство, так как оно не поможет восстановить гладкость и шелковистость волос. Единственное, кому могу его посоветовать, так это тем, кто хочет чтобы волосы приятно пахли малинкой, не более.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Помогает устранить неприятные запахи с волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Нет
  • Самостоятельно слабо работает
liza230819не рекомендует
17.02.2021
Спасибо за отзыв
18.02.2021
Надеюсь был полезен 😉
17.02.2021
Тоже пробовала, расход действительно огромный
21.03.2021
Грустно что не оправдал ожидания..
21.03.2021
Да(