Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 00:37

неделя или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Знаете за что я люблю Фикс Прайс? В первую очередь за то, что время от времени там можно найти что-то совершенно неожиданное. Во время очередной "охоты за дешевым и интересным" мой взгляд упал на малиновый уксус для волос. Я уже давно знакома с подобным продуктом от Yves Rocher (отзыв о нем читайте здесь) и, конечно же, захотела попробовать бюджетную альтернативу.

• Что такое малиновый уксус и зачем он нужен?

На этот раз я хочу начать с небольшого предисловия и попытаться разобраться в том, что же такое малиновый уксус для волос и зачем вообще он нужен?

Малиновый уксус — относительно новое косметическое средство, помогающее поддерживать красоту и здоровье волос. Он подходит для любого типа волос и способен стать полноценной заменой кондиционеру-ополаскивателю, взяв на себя его основные функции. С помощью уксуса можно восстановить кислотно-щелочной баланс волос и кожи головы, вернуть блеск и объем даже слабым истонченным локонам.

• Малиновый уксус-ополаскиватель для волос O hanami: общая информация

Производитель - Parli (Россия)

Тип волос - любой

Действие - устраняет тусклость, защищает цвет, придает волосам гладкость и шелковистость

Форма выпуска - пластиковая бутылка объемом 200 мл

Где купить, цена - купить малиновый уксус-ополаскиватель O hanami можно в Fix Price. Стоит он всего 55 рублей

• От производителя

• Внешний вид

Пластиковый флакон с уксусом - узкий и длинный. Оформлен ярко, на мой вкус даже слишком ярко.

На обороте много информации об ополаскивателе на русском языке.

Крышка-флип легко открывается и надежно закрывается, за время использования не разболталась и не отломилась.

• Состав

Я не знаю, что должно быть в составе малинового уксуса в идеале, но мне кажется что здесь слишком много всякой "химии". Ну, собственно, средство супер-бюджетное, поэтому ждать от него многого и не стоит...

• Способ применения

Ну здесь все просто и быстро:

• Консистенция, первые впечатления

По консистенции уксус жидкий, как вода. По "ощущениям" - как мыльная вода. Цвет насыщенный розовый, как у малинового лимонада или сока с малиной.

Пахнет очень приятно, но все же "нотки химии" проскальзывают. Для сравнения у упомянутого выше Yves Rocher "малина" все же более натуральная.

В целом уксус очень приятный. Смывается кстати очень легко, не оставляя липкости, жирности или чего-то еще.

• Результат применения

Вообще я давно поняла что уксус для волос - не то средство, которое способно сотворить чудо. Эффект от его если и есть, то он минимальный и кратковременный.

Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.

После применения малинового уксуса-ополаскивателя O hanamiволосыстановятся более блестящими и приятно пахнут. И, собственно, на этом все... Эффект не особо длительный, визуально он хоть как-то заметен не больше чем 3-4 часа. Не накапливается совершенно: блеск есть только пока вы пользуетесь уксусом.

• Итог

Вообще мне нравится ополаскивать волосы уксусом - пусть это и не сильно эффективно, зато приятно. А если еще и за 55 рублей... Справедливости ради хочу заметить, что от уксуса Yves Rocher, который стоит в 10 раз дороже, эффект такой же. А если нет разницы, зачем платить больше?

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
anna20064рекомендует