Всем привет. Я наконец-то решилась на покупку уксуса для волос O hanami.
Этот уксус мне давно активно рекламировала подруга. Она работает парикмахером и у нее доступ ко многим профессиональным средствам, многое она опробовала на себе и на клиентах, поэтому мне даже странно было, что она мне предлагает купить уксус для волос из Фикс Прайса.
Уксус упакован в обычную пластиковую бутылку с крышкой.
Объем: 200 мл.
Цена в Фикс Прайсе: 55 рублей.
Крышка флип-топ. Открывается и закрывается хорошо.
Мой уксус с малиной. Аромат у него просто обалденный. Предназначен для итогового ополаскивания волос. Для придания блеска и легкости волосам. Плюс защита от вымывания цвета, если волосы окрашены.
Защищает цвет от вымывания
устраняет тусклость волос
восстанавливает ph волос и кожи головы
придает гладкость и шелковистость
Уксусный ополаскиватель Малина придает волосам мягкость, сохраняет насыщенность цвета и продолжительный блеск. Дарит локонам гладкую струящуюся текстуру и прекрасное сияние.
Допускается выпадение осадка
Очень простой способ применения. Уксус наносится на волосы в конце мыться волос и смывается примерно через минуту или две. Я держу подольше) Около трех минут.
Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы перед последним ополаскиванием. Мягко помассировать для равномерного распределения средства. Смыть теплой водой через 1-2 минуты.
Как я уже писала у уксуса насыщенный малиновый аромат. Сам уксус красивого розового цвета.
Волосы у меня длинные и довольно густые, поэтому расход уксусу на одно применение довольно приличный...Примерно четверть бутылки уходит.
Так как я не очень поняла из инструкции, нужно ли наносить уксус на корни или нет, то я обрабатываю волосы по всей длине. От корней до кончиков.
Эффект после применения уксуса мне нравится. Волосы становятся более легкими и гладкими.
Облегчается расчесывание волос после их высыхания.
Волосы меньше жирнятся и выглядят объемными.
Очень красивый блеск волос с переливами, особенно на солнце на улице.
Аромат малины остается на волосах, но более ненавязчивый, чем из упаковки и чувствуется при близком приближении.
Уксус рекомендую. Даже если не подойдет, то я думаю, что 55 рублей не жалко для эксперимента. Я точно буду покупать еще.