Опубликовано 23 Май, 2021 - 15:35

Всем привет. Я наконец-то решилась на покупку уксуса для волос O hanami.

Этот уксус мне давно активно рекламировала подруга. Она работает парикмахером и у нее доступ ко многим профессиональным средствам, многое она опробовала на себе и на клиентах, поэтому мне даже странно было, что она мне предлагает купить уксус для волос из Фикс Прайса.

Уксус упакован в обычную пластиковую бутылку с крышкой.

Объем: 200 мл.

Цена в Фикс Прайсе: 55 рублей.

Крышка флип-топ. Открывается и закрывается хорошо.

Мой уксус с малиной. Аромат у него просто обалденный. Предназначен для итогового ополаскивания волос. Для придания блеска и легкости волосам. Плюс защита от вымывания цвета, если волосы окрашены.

Защищает цвет от вымывания
устраняет тусклость волос
восстанавливает ph волос и кожи головы
придает гладкость и шелковистость

Уксусный ополаскиватель Малина придает волосам мягкость, сохраняет насыщенность цвета и продолжительный блеск. Дарит локонам гладкую струящуюся текстуру и прекрасное сияние.

Допускается выпадение осадка

Очень простой способ применения. Уксус наносится на волосы в конце мыться волос и смывается примерно через минуту или две. Я держу подольше) Около трех минут.

Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы перед последним ополаскиванием. Мягко помассировать для равномерного распределения средства. Смыть теплой водой через 1-2 минуты.

Как я уже писала у уксуса насыщенный малиновый аромат. Сам уксус красивого розового цвета.

Волосы у меня длинные и довольно густые, поэтому расход уксусу на одно применение довольно приличный...Примерно четверть бутылки уходит.

Так как я не очень поняла из инструкции, нужно ли наносить уксус на корни или нет, то я обрабатываю волосы по всей длине. От корней до кончиков.

Эффект после применения уксуса мне нравится. Волосы становятся более легкими и гладкими.

Облегчается расчесывание волос после их высыхания.

Волосы меньше жирнятся и выглядят объемными.

Очень красивый блеск волос с переливами, особенно на солнце на улице.

Аромат малины остается на волосах, но более ненавязчивый, чем из упаковки и чувствуется при близком приближении.

Уксус рекомендую. Даже если не подойдет, то я думаю, что 55 рублей не жалко для эксперимента. Я точно буду покупать еще.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы становятся послушнее
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Большой расход
FNataliрекомендует