Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 07:47

неделя или более

Добро пожаловать!

А у вас уже есть уксус для волос из фикс прайса?

я очень люблю покупать доступную косметику в данном магазине, и когда я пол года временно жила в регионе где не было это го магазина, я мечтала об этом уксусе, видела много восторженных отзывов, и как только я переехала это была моя первая покупка, я возлагала большие надежды на этот уксус, так как лет 5 назад я покупала уксус другого бренда и была в восторге.

Уксус-ополаскиватель для волос O hanami Малина
Уксус-ополаскиватель для волос O hanami Малина.

Где еще можно приобрести?

Я видела как то в продаже на озон, ну там значительно дороже цена, а так же во многих интернет магазинах.

Цена: 55 руб.

Объем: 200 мл.

Производитель: SENDO

Идеальное природное средство для силы, блеска и сияния Ваших волос
200 мл

Защищает цвет от вымывания
устраняет тусклость волос
восстанавливает ph волос и кожи головы
придает гладкость и шелковистость

Уксусный ополаскиватель Малина придает волосам мягкость, сохраняет насыщенность цвета и продолжительный блеск. Дарит локонам гладкую струящуюся текстуру и прекрасное сияние.

Допускается выпадение осадка

Внешний вид:

Уксус-ополаскиватель для волос O hanami Малина

Одну звезду я посвящаю именно дизайну, просто посмотрите какой красивый яркий красочный флакон, в красивых тонах, изображение очень красивое, описаны красивые слова производителя.

Уксус выполнен из прозрачного пластика, оснащен белой пластиковой крышкой.

Уксус-ополаскиватель для волос O hanami Малина

Крышечка достаточно плотная, легко открывается и закрывается, можно не переживать что уксус пробежит.

Уксус-ополаскиватель для волос O hanami Малина

Дозатор достаточно удобный, можно без труда вылить содержимое.

С обратной стороны достаточно подробно расписан состав, способ применения, и обещания производителя, очень заманчиво и впечатляюще.

Уксус-ополаскиватель для волос O hanami Малина

Внешний вид мне очень симпатизирует, я бы даже сказала что он располагает к покупке, ну во время использования этикетка почти отклеилась, ну не смотря на это флакон удобно держать в руках он не скользит, благодаря тому что пластик прозрачного цвета, можно легко отследить расход уксуса. В целом дизайн заслуживает звезды.

Water (Aqua), Apple Cider Vinegar, Rubus Idaeus Fruit Extract, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Cetrimonium Chloride, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Disodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, CI 14720

Состав достаточно химозный, не чего особенного.

Аромат:

Действительно малиновый приятный аромат, на волосах не остается.

Текстура:

Как самая обычная вода.

Расход:

Данного объема мне хватило на пол месяца, на 4-5 применений.

Способ применения:

Нанести на чистые влажные волосы перед последним ополаскиванием. Мягко помассировать для равномерного распределения средства. Смыть теплой водой через 1-2 минуты.

Я использовала как и рекомендует производитель, после того как я смывала бальзам, я наносила уксус смывала через 2-5 минут.

После это го сушила волосы естественным путем.

Абсолютно не каких изменений на моих волосах не произошло.

• Не какого блеска я не заметила
  • Защиту цвета тоже, на момент использования у меня были свеже окрашенные волосы, на стойкость не как не повлияло
  • Насчет тусклости не чего не могу сказать, такой проблемы и не было
  • То что уксус восстанавливает ph волос и кожи головы, абсолютно не согласна, я данный уксус даже не думала наносить на корни
  • гладкость и шелковистость, я тоже не ощутила

Для меня это по эффекту как обычная вода, которая не сделала не чего с волосами, и я думаю что ph очень слабый, и на поврежденных окрашенных волосах просто не работает, ну я все же еще хочу попробовать яблочный уксус, ну больших надежд не возлагаю.

Уксус-ополаскиватель для волос O hanami Малина

• Я не рекомендую данный уксус, так как я результата после использования не увидела, единственный плюс это
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Красивый дизайн

Из недостатков

• Сомнительный состав
  • Большой расход
  • Над дозатором все же можно поработать, и например сделать его в виде распылителя
  • Ну и в моем случае нерезультативный

Благодарю за прочтения ❤️

🥑Маска с авокадо из фикс прайс🥑, которую разрекламировали все блогеры, Авокадо?🥑 маска с ароматом стирального порошка, использовала весь курс, на чувствительной коже.

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Абсолютно бесполезен
  • Большой расход
  • Неудобный заводской дозатор
  • Сомнительный состав
blackket777не рекомендует