Опубликовано 16 Март, 2021 - 17:58

полгода или более

Привет моим читателям .

Хотите что бы ваши волосы были блестящими , имели здоровый ухоженный вид ?

Да? Тогда этот уксус-ополаскиватель для вас , да да вы не ослышались именно уксус .Ведь он нужен не только хозяйкам на кухне) Но и для ваших волос)

Высматривала на полках я месяца 3 точно так как их так быстро разбирали что не успеешь)

И вот я его нашла , выбрала я с ароматом малины)

Есть ещё вроде виноград 🍇.

Я раньше очень много красила , выпрямляла утюжком волосы , не использовала ни каких уходовых средств кроме бальзама , но потом я поняла что мои волосам нужна реанимация .

Я конечно вам ещё про многие расскажу но сейчас о другом ,

Сейчас я в принципе могу взять любое средство на пробу и понять что подойдёт для моих волос а что нет .

Да и я думаю уксус-ополаскиватель подойдёт всем это как средство универсал , и нет ни каких заморочек .

Ещё и бонусом приятный запах на волосах)

Купила я его в магазине Fix-price за 77 рублей ) объём кажется маленьким , но поверьте вам его хватит не на один раз )

Да не удобный дозатор , но открою вам секрет , найдите свободную бутылку распылитель и перелейте уксус туда , будет вам счастье . Расход будет экономный и распределится по волосам равномерно )

Как пользоваться данным чудо зельем спросите вы меня ? Легко!)

Моем голову всеми привычными нам методами шампуню , бальзамом , затем слегка подсушиваем , потом наносим средство на волосы , ждём минут 2-5 минуточек .

можно конечно посмотреть рекомендации на упаковке , так же прочитать состав на заднем обороте )

Затем ополаскиваем)

После мы Сушим любым привычным нам способом волосы и все готово )

Ваши волосы хорошо выглядят , легко расчесываются ,блестящие , вкусно пахнут .

Советую к приобретению данный Уксус всем так как я использовала его уже до конца )

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы становятся послушнее
  • Есть ощущение увлажнения
  • Облегчает расчесывание
  • Помогает устранить неприятные запахи с волос
  • Приглаживает пушистость волос
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Неудобный заводской дозатор
Ирина Хмелевскаярекомендует
16.03.2021
все его так расхваливают, нужно будет попробовать!
16.03.2021
Действительно много хороших отзывов. Возьму попробовать😍
17.03.2021
Ого, нужно попробовать 😍