Опубликовано 18 Март, 2021 - 12:17

Всем привет!!!

🌺 Сегодня хочу рассказать о новинке Фикс прайс уксус для волос

​​🌺 🌺 🌺 🌺.

К этому уксусу я присматривалась уже не один раз, но все проходила мимо его, боясь повредить свои волосы. Немного предъистории о моих волосах. Волосы у меня тонкие, вьются, не окрашены, не крашу волосы уже наверно 2,5 года отращиваю свой цвет. Отказалась от фена и утюжка и занялась полным лечением и восстановлением своих волос после многочисленных покрасок и обесцвечивания, но т.к волосы у меня быстро жирнятся(мою волосы раз в два дня) я искала способ что б они хотя бы эти 2 дня выглядили отлично без намёка на жирность. Читала в интернете что можно полоскать волосы обычным уксусом или яблочным в разбавленом виде, но так и не решилась на это, а тут как раз в Фикс прайс привезли эту новиночку уксус для волос

🌺 🌺 🌺.

Уксус для болос бренда О. Hanami. В линейке три вида уксуса. Малина Яблоко и Виноград. Выбор пал на малину, т. к она понравилась мне больше по запаху. Цена на него всего 55 рублей

🌺 🌺 🌺

Объем:200 мл. Страна производитель:Россия Срок годности:24 месяца Запах:малины, мне он не показался каким то отталкивающим, впринципе терпимо химический малиный запах. 🤭 Что же обещает нам производитель? ​​​​​​🤔

- защита цвета от вымывания (Проверить не получилось, потому что как я говорила выше волосы я не крашу). - устраняет тусклость волос ( Волосы после применения приобретают блес, это + ​​​​​​). - восстанавливает ph волос и кожи головы. - придает гладкость и шелковистость. (После применения волосы действительно стали гладким и рассыпчатыми, это +). Состав:

Как я использовала уксус и мои выводы о нем: Наносила я его после того, как смыла бальзам, как нам рекомендует производитель на 1-2 мин. Я наливала уксус на волосы, затем руками его распределяла по волосам. Какое моё удивление было после первого применения уксуса, мои волосы стали такими рассыпчитами добавился блеск и шелковистость. Но с основной задачей, которую я ему ставила, что бы волосы с ним меньше жирнились, в моем случаи он не справился, на второй день волосы выглядят так же как и без применения уксуса.

🌺 🌺 🌺. Расход: Расход большой я использовала его раза 4 вот сколько осталось

Но за такую цену можно пойти и купить его заного)))) Для меня это не минус

🌺 🌺 🌺. Куплю ли я его ещё раз? Да куплю и хочу попробовать ещё Яблоко и Виноград. Пускай он не справился со своей задачей про жирность, но ощущение состояния волос после его применения мне очень понравились. Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

🌺 🌺 🌺 🌺. Любимая маска из аптеки Шампунь с чудесным запахом. Возможно вам будет интересно прочитать про приложение с которым вы можете заниматься спортом дома оставлю ссылку Спорт дома

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы становятся послушнее
  • Облегчает расчесывание
  • Приглаживает пушистость волос
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Большой расход
Ksusha24рекомендует