Доброго времени суток! Если ты читаешь мой отзыв, значит твои волосы нуждаются в хорошем бальзаме для волос! Ну или у тебя просто есть свободное время!)
Бальзам с жожоба и миндалем
Спешу поделиться с тобой своими ощущениями от использования бальзама- ополаскивателя для волос с жожоба и миндалем от Yves Rocher! Бальзам упакован в мягкую тубу с открывающейся крышечкой. Использовать удобно. Натуральные цвета упаковки радуют глаз - зеленый и коричневый, отличное сочетание для натуральной косметики. Хотя, конечно в составе есть химия, куда ж без нее в 21 веке?? На этикетке красуется надпись без силиконов и красителей. Однако, содиумлауретсульфат стоит на первом месте. Меня это не сильно расстраивает. Я ориентируюсь на результат после использования.
Оборотная сторона флакона с полезной информацией о составе и свойствах
Бальзам густой, белого цвета. С шикарным ароматом. По влажным волосам распределяется лекго. Держу пару минут и тщательно смываю прохладной водой. Хорошо промакивая пооотенцем немного подсушиваю феном. Результат хороший. Волосы блестят! От мытья к мытью становятся мягче и вид более ухоженный. Я довольна данным бальзамом! Спасибо, Yves Rocher!