Всем привет, друзья.
Несомненно, одним из приятных открытий в уходе за волосами для меня стали средства российского бренда Bisou Cosmetics. Я обожаю их ароматные гели для душа и средства для тела.
Продукция бренда отличается натуральными составами.
За очень доступную стоимость вы получаете высокое качество, стабильно высокий результат от использования. Я получаю большое удовольствие и от упаковок средств, они всегда особенные, приятные внешне, со своей изюминкой.
Предлагаю сегодня посмотреть на шампунь из линейки Fix Your Color, направленной на восстановление волос, которые были повреждены окрашиванием.
Все средства этой линейки направлены на бережное очищение и сохранение цвета.
ОБЩЕЕ
Наименование: №01 Shampoo for permanently colored and damaged hair
Производство: Россия
Объем: 300 мл.
Где купить: ЗЯ, Летуаль, маркетплейсы, от 420 руб. со скидками
УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД
Шампунь заключен в прозрачный флакон, это очень удобно, поскольку так легко оценивать расход.
Кроме того, сам флакон выполнен из мягкого софт-тач пластика , а это значит, что шампунь будет использован до последней капли.
На флаконе указано самое нужное: ph, состав, применение.
Вся информация нанесена непосредственно на флакон, без каких-либо наклеек, которые со временем от влажности в ванной могут портить внешний вид упаковки.
Небольшая откидная крышка хорошо фиксируется и легко открывается.
СОСТАВ 🔎
Не содержит sles, sls, парабены.
Из нужного и полезного - кератин, конский каштан, хмель, молочная кислота, глицин сои, сахарный тростник:
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glycerin, Lactic Acid, Saccharum Officinarum Extract, Citrus Limon Peel Extract, Humulus Lupulus Extract, Crataegus Monogyna Fruit Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Glycine Soja Oil, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, PPG-3 Caprylyl Ether, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Malic Acid, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 14720, CI 60730, Citronellol
У меня осветленные волосы, которые необходимо тонировать, поддерживая красивый оттенок.
Чересчур агрессивные средства очень быстро вымывают пигмент из волос, и, к сожалению, цвет теряет "чистоту", а сами волосы могут стать суше и потерять в качестве.
Поэтому, выбирая шампунь для своих волос, я в первую очередь обращаю внимание на состав без агрессивных ПАВов.
Шампунь Bisou Fix Your Color бережно очищает окрашенные волосы.
Кислый pH шампуня “закрывает” кутикулу, не давая пигменту вымываться.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Консистенция шампуня гелевая, он достаточно жидкий, в отличие от кремовых версий.
Очень хочу похвалить концентрацию шампуня - совсем небольшой порции достаточно, чтобы получить пышную ароматную пену.
Знаю, что количество пены не влияет на качество очищения, но в шампунях я люблю хорошее пенообразование.
Мне так намного комфортнее, и я нахожусь в уверенности, что средство хорошо очищает и волосы, и кожу головы.
Отдельные комплименты подарю аромату - для меня это чашка спелой малины и нотка смородинового листа.
Яркий, свежий, сладковатый и вместе с тем чуть терпкий - настоящий аромат позднего лета!
Только расстраиваюсь, что этот аромат не остается на волосах надолго.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Использую шампунь вместе с кондиционером из линейки Fix Your Color, чтобы добиться максимального сохранения чистоты цвета волос, промываю голову дважды.
Расход шампуня небольшой, благодаря хорошей концентрации.
Шампунь быстро смывается с волос, не приходится бесконечно ополаскивать голову.
Периодически пользуюсь оттеночной маской для поддержания нужного мне холодного оттенка.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ / РЕЗУЛЬТАТЫ
Как и ожидалось, шампунь бережно очищает и совершенно не сушит длину волос.
Они остаются эластичными, подвижными, легко укладываются и хорошо выглядят.
Мне нравится, что шампунь не делает волосы чересчур мягкими - иначе мои осветленные волосы становятся "ватой", бесконечно пушатся выглядят странно)
С этим шампунем все так, как я люблю - волосы гладкие, они "рассыпаются" и струятся.
- Катионный Кератин локализуется на волосах за счет заряда, наполняя поры, восстанавливает все повреждения
- Glossilyance – актив многновенного блеска!
- УФ-фильтр защищает волосы.
В комплексе с другими средствами из линейки Fix Your Color действительно сохраняется нужный мне холодный оттенок волос, при этом качество волос остается хорошим, они не выглядят сухими и безжизненными.
Желтизна не усиливается, волосы становятся более подвижными и гладкими, заметен небольшой блеск.
Шампунь не провоцирует сухость кожи головы - у меня чувствительная кожа, и при его использовании у меня нет ни зуда, ни раздражений.
Вдохновляет, что Bisou всегда радуют нас крутой и качественной косметикой, а число моих любимых средств этого бренда растет)
Спасибо за ваше внимание)
Что нравится у Bisou? Есть любимчики?
Оттеночная маска Bisou Home Colorist "Жемчужный блонд"