Всем доброго время суток!!! Это мой первый отзыв и надеюсь, что не последний) Купила этот шампунь только из-за того , что сделала кератиновое выпрямление. Сама пользовалась долгое время Clear Vita Abe против перхоти. Проблема перхоти всегда возникала у меня в основном в зимнее время.
Мастер посоветовал купить шампунь без сульфатов, т.к. он вымывает кератин, а я хочу как можно дольше сохранить эффект прямых волос.
Этот шампунь является профессиональным. Шампунь полупрозрачный с перламутром. Запах приятный! Красивая бутылочка малинового цвета мне понравилась сразу. Купила я ее неделю назад и стоила она 200 рублей.
консистенция
Обещания производителя: Наполненные жизненной силой, волосы удерживают объем и форму прически, выглядят более пышными и густыми. Ослабленные и тонкие волосы получают дополнительную энергию и заметный объем. Эффект усиливается при каждом мытье.
После мытья головы волосы становятся более шелковистые, мягкие. Согласна, что эффект усиливается при каждом мытье. Волосы естественно у меня прямые не из-за того, что я мою их этим шампунем... он просто как бы поддерживает структуру кератиновых волокон.
Теперь коротко о главном :
+ приятный запах
+ волосы гладкие, послушные, блестящие
+ цена приемлемая (200р)
+ не содержит сульфатов и парабенов!!!
- не везде можно найти в продаже
Пенится нормально , бывают шампуни пенящиеся в 2 раза хуже.
Эффектом в целом я довольна. Рекомендую всем, кто любит прямые волосы, которые не пушатся. Ставлю оценку 5!
Состав сфотографирую позже ) А вот и он - состав )
Бутылочка очень специфически выпуклая ....так что весь текст состава не влез в объектив ...я сделала коллаж...надеюсь будет видно )
Этот шампунь еще какой сульфатный - в составе Ammonium Lautyl Sulfate - на втором месте, Sodium Myreth Sulfate - на третьем. После кератинового выпрямления им лучше не пользоваться.