Сегодня расскажу вам о Шампуне для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo. Данное средство имеет натуральный состав, не содержит SLS, силиконов и парабенов. Это шампунь восстанавливающий для секущихся и поврежденных волос.
Ухаживающая формула с маслом Pracaxi и отрубями Киноа, богатыми протеином, интенсивно питает волосы, способствует восстановлению поврежденных участков волос и запечатывает секущиеся кончики.
Шампунь находится в бутыльке, выполненного из зелёного, толстого пластика. При этом он прозрачный и легко можно отслеживать количество содержимого. Дозатор-помба работает мягко и плавно, не заедает, не плюется и не течёт.
Имеет поворотный механизм. Что является защитой от случайного нажатия. Мне хватает 5-6 нажатий для длинных волос на 1 применение.
Цвет шампунь имеет немного перламутрово белый.
Аромат очень приятный, фруктовый, сочный, натуральный, насыщенный.
Объём: 250 мл.
Цена: 1006 руб.
Срок годности, после первого вскрытия 12 месяцев.
Изготовитель: Испания.
Где купить: Тут.
Консистенция жидковатая, немного гелевая. Пенообразование даёт хорошее. Промываю волосы по привычке 2 раза, хотя одного вполне достаточно.
- ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННУЮ КУТИКУЛУ ВОЛОСА
- обесцвеченные
- ломкие на концах
- длинные
- поврежденные
Данный шампунь нежно и бережно очищает волосы и кожу головы. Не пересушивая их. Волосы гладкие, не пушатся и не торчат в ненужные стороны. Смягчает. При этом волосы не утяжеляет.
Средство не вызвало аллергии и перхоти. Неплохо работает и без бальзама/маски. Ухаживает за волосами. А в паре с восстанавливающей маской из этой же серии волосы выглядят ещё лучше. Рекомендую.