Обычно шампуни предназначены для определённого типа волос или лечебные какие. А это для всех типов волос. Меня это заинтересовало и я купил попробовать.
Шампунь имеет светло-коричневый цвет. Запах сладковатый но не приторный, а довольно таки приятный. Состав шампуня можно прочитать на задней этикетке
Из состава видно, что много компонентов которые благоприятно оказывают на кожу головы и сами волосы. Пенится сильно да и смывается хорошо под проточной водой. Вместе с пеной смывает и перхоть без всяких ополаскивателей и кондиционера. Волосы делает объемные, что то же радует к тому же ещё обезжиривает. Волосы становятся мягкие и не ломкие и все это держится 3 дня, так что мою через каждые 3 дня. Бутылка имеет объём на 1000 мл . Для экономного расхода на крышке имеется дозатор которым удобно пользоваться. На каждое мытьё один пшик. Пользуюсь уже пол года и ещё не кончился. Стоит не дорого. Производитель ООО "СИД" Россия город Воронеж. Теперь и унас научились делать не хуже чем заграницей, поэтому всем советую покупать именно этот шампунь. Покупать или нет решать вам, а я советую, жалеть не будите..
Всем приятной покупки!!!