Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 13:21

Здравствуйте!

Очень часто мы попадаемся на уловки в рекламе и покупаем то, что нам не нужно, или не подходит.

Я уже давно перестала покупать шампуни и крема, которые очень сильно рекламируют, и предпочитаю либо аптечные средства, либо натуральные.

Именно поэтому этот шампунь никогда бы не оказался на моей ванной полке, если бы мне его не подарили в магазине.

Итак, речь сегодня пойдет о шампуне Dove hair therapy питающий уход с ультралегкими маслами для сухих и непослушных волос.

Объем 250 ml.

Срок годности 2,5 года.

Вообще, возможно я бы не пользовалась данным шампунем, если бы мой как раз в это время предательски не закончился.

Сразу после первого мытья головы этим шампунем Dove hair therapy я была ошеломлена.

Волосы показались такими гладкими, послушными и мягкими.

Я ходила и любовалась своими волосами, и чуть было, не начала всем советовать этот шампунь. ( хорошо что вовремя одумалась).

В общей сложности пользовалась шампунем в течении месяца и стала замечать, что время между мытьем головы сократилось от 3 дней до одного.

То есть если сначала я мыла волосы и они были чистыми и красивыми в течении 3 дней, то теперь уже на следующий день появлялся жирный блеск.

В чем причина? В составе шампуня Dove hair therapy. Там сплошная химия, которая дает временный эффект и видимость ухоженности.

Вот и состав. Думаю уже одного Sodium Laureth Sulfate достаточно для того, чтобы отложить это средство далеко и надолго.

Ещё минусы - неэкономичный расход и сильный запах ( для меня, возможно кому то он по душе).

Почему я так долго пользовалась этим шампунем? Не хотелось тратиться на новый шампунь.

Вот и все, на этом мой отзыв заканчивается. Никому не рекомендую данный шампунь Dove hair therapy до 100 % гладкие и послушные ( кстати это не вранье, волосы действительно гладкие в первое время, жаль что это лишь иллюзия).

Всем пока!

Недостатки
  • SLS в составе
  • Волосы привыкают
  • Подсушивает волосы и кожу головы
  • Сильно жирнит волосы
Нюнюшане рекомендует
27.02.2017
А реклама у него заманчивая...
27.02.2017
Реклама она такая! 😊
10.04.2017
Я еще не пробовала шампуни от данного производителя.
11.04.2017
и не пробуйте ))))
16.04.2017
я пользуюсь их шампунем с кислородом, вроде получше)
17.04.2017
Возможно, не пользовалась таким 😊
19.06.2017
да, жирнит волосы очень сильно и мне. Особенно в комплексе с бальзамом. утром помыл-вечером уже жирные сосульки на голове(
20.06.2017
к сожалению так (((