Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 15:08

С брендом Garnier знакома очень давно, что то подходит, а что то нет. С линейкой Botanic Therapi я тоже познакомилась давненько, как то рассказывала о шампуне с маточным молочком.

Этот отзыв о шампуне Чайное дерево, цветки апельсина, алоэ вера из этой же линейки.

Шампунь Garnier Botanic Therapy Чайное дерево, цветки апельсина, алоэ вера

Цена около 230 рублей по скидке можно купить и дешевле

Объем 400 мл.

Место покупки: сеть магазинов магнит косметик

Шампунь помещен в симпатичную зеленоватую бутылочку, оформление мне нравится, оно яркое и сочное.

На обороте есть информация о средстве, такая как состав, производство, срок годности и способ применения.

Состав

Aqua/water, sodium laureth sulfate, citric acid, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, ammonium hydroxide, sodium benzoate, sodium acetate, sodium hydroxide, polyquaternium-10, salicylic acid, melaleuca alternifolia leaf oil/tea tree leaf oil, limonene, menthol, benzyl alcohol, benzyl salicylate, linalool, pentylene glycol, mentha piperita extract/peppermint extract, propylene glycol, isopropyl alcohol, aloe barbadensis leaf juice powder, alpha-isomethyl ionone, lippia citriodora leaf extract, parfum/fragrance, geraniol, citronellol, citrus aurantium amara flower extract/bitter orange flower extract, potassium sorbate, hexylene glycol, hexyl cinnamal, glycerin.

Крышка флип топ, такой формат в шампунях мне нравится.Шампунь средней густоты, гелево-прозрачный, мне очень нравится его аромат, он свежий и слегка травянистый, присутствует нотка чайного дерева, на волосах не задерживается.

Мои волосы:

Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре тонкие.

Пенится шампунь отлично, при этом много средства для этого не требуется, отсюда сразу вытекает вывод, что шампунь имеет довольно экономичный расход.

Смывается шампунь лекго, пленки после себя не отсавляет, только свежесть и чистоту.

Шампунь после может придавать тонус и здоровое сияние волосам, что мне нравится, а так же он увлажняет волосы и кожу головы.

Промывает волосы хорошо, но не до скрипа, волосы не спутывет. После тактильно ощущается плотность волос и объем.

Шампунь справляется со своей главной задачей, он бережно очищает волосы, а так же волосы выглядят чистыми, не электризуются, но могут слегка пушится.

Волосы становятся более мягкими

Блеск волос присутствует

Грязнятся волосы так же, это для меня весомое достоинство. Так как не приходится мыть голову чаще чем обычно.Неплохой шампунь Garnier Botanic Therapy Чайное дерево, цветки апельсина, алоэ вера, но определенно не самый лучший.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
👍👍👍
Действительно достаточно неплохой шампунь
20.09.2020
мне нравятся такие прозрачные консистенции у шампуней)
Судя по описанию, неплохое средство🙂
20.09.2020
буду знать, люблю товары для волос от производителя
20.09.2020
как то никак не собирусь эту линию попробовать
Собираюсь прикупить 😊
Неплохой но не вау
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
21.09.2020
Как хорошо он Вам подошёл!
У меня он сейчас. Мне он очень нравится. Довольна очень
Покупала из этой серии в оранжевых упаковках. Этот не пробовала, но составляющие привлекают.
24.09.2020
Отличный базовый шампунь!