Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 17:28

Доброго времени суток, всем читателям Айрека. Спасибо, что заглянули😊. Сегодня расскажу вам о шампуне, который мне не совсем подошёл. Вообще очень люблю фирму Garnier. Во первых за ее многообразие выбора. Во вторых за приятные ароматы шампуней для волос.

🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴🧴

Своё знакомство с этим шампунем у меня было не так давно. Мне в принципе очень подходят разные шампуни фирмы Garnier и я не редко пробую новые маски и шампуни, чтобы разнообразить уход за волосами.Тем более при наличии маски Garnier SOS восстановление, можно использовать любые шампуни Garnier, итог будет одинаковый.

Но вот если применять шампунь с маской этой же серии «Сила и блеск», то мне этот уход катастрофически не подходит.

Волосы сильно пушатся

Вывод.

Сам шампунь не плохой, приятно пахнет, хорошо пенится, в общем ничем не отличается от своих предшественников. Но есть одно но, волосы более пушатся и путаются. Блеск не присутствует. В общем меня именно этот шампунь не впечатлил, но использовать его для разнообразия вполне можно. Возможно подойдёт людям с жирными волосами и более плотными. Цена вполне приемлемая.

Волосы после просушивания феном

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Волосы чистые 24 часа
  • Не сушит
  • Не сушит кожу головы
  • Очень приятный аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы не укрепляет
  • Не подходит для регулярного применения
  • Путает волосы
Elena_stadnichenkoне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.11.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл шампунь. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.