Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 08:27

Привы всем))) Сегодня я расскажу Вам про шампунь из массового сегмента 😊

Я покупала его в паре с бальзамом, т.к убеждена, что средства одной линии действуют сообща, и тем самым усиливают эффект друг от друга.

Данная линия предназначена для сухих и непослушных волос. Она обеспечит им гладкость и шелковистость, хорошенько напитав их.

Шампунь Garnier Ultra Doux Питание и гладкость с маслами какао и кокоса

Место покупки: сети магазинов «Стандарт», «Рубль Бум»…

Цена: 180р

Объем: 400мл

Производитель нам обещает много интересного:

Шампунь налит в пузательную бутыль из коричневого прозрачного пластика. Вершину венчает симпатичнаякрышечка с вдавленным листочком. Крышечка симпатичная, но дико неудобная. Будь у меня длинные ногти, я бы плевалась ядом на нее, а так меня не устраивает только хлипкое положение крышки: она очень легко отвинчивается и сложно завинчивается обратно. Это при откидывании крышки-то!

Аромат и консистенция: у шампуня сильный, насыщенный, богатый ароматсинтетического шоколада с кокосовыми нотками. Я люблю искусственные, яркие запахи, если они в меру химические.

Консистенция шампуня гелевая, прозрачная с желтоватинкой

Пенообразование, на мой взгляд не сильное в первое нанесение, но во время второго намыливания шампунь будто берет реванш, и пены получается очень много. Густой и нежной пены.

С этим шампунем легко переборщить, потому что, как я уже сказала, в первое намыливание он дает немного пены, а во-вторых, я заметила, что после мытья головы на коже головы (пардон за тавтологию) чувствовалась стянутость и зуд. Но если подружиться с этим шампунем, то волосы вас отблагодарят)

Пройдемся по составу:

В составе видим привычные нам SLS, смягчители и стабилизаторы, краситель(?) глицерин, который теоретически несет увлажняющую функцию, а так же кокосовое маско, масло какао, касторовое масло — не на последних местах в составе, что не маловажно, дальше идут всякие консерванты, эмульгаторы, парфюмы и прочие компоненты.

Если использовать шампунь отдельно, то нареканий нет. Шампунь должен очищать волосы и кожу головы от грязи, с чем он прекрасно справляется. Если использовать шампунь в паре с одноименным бальзамом, то получается шикарная работа дуэта на волосах)

И маленькое дополнение для визуалов 😊

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Волосы меньше пушатся, струятся
  • Достаточно большой объем
  • Ошеломляющий запах
  • Питает и восстанавливает
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • -неудобная крышка
  • Грязные, жирные волосы
  • Корни жирнятся быстрее
HellerOstрекомендует
Я его так и не купила. Боязно стало. Зато купила другой шампунь из масс маркета. Шауму. Дёрнуло же меня))))
01.02.2017
Совушка-Маруся , и правильно, мало ли, как твоя кожа отреагирует, если у меня из-за банального недомытья и перебора средства голова чесалась..
Официальный представитель Garnier Official
08.02.2024
Здравствуйте. Мы признательны вам за доверие к продукции нашего бренда! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы.
Вы также можете ознакомиться с шампунем Fructis Сила и блеск. Эфирное масло грейпфрута укрепляет волосы, а также оставляет ощущение свежести надолго, а экстракт сахарного тростника увлажняет их, снимает статику и препятствует спутыванию волос.