Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 12:33

Так сложилось, что родители пользуются шампунем CLEAR VITA ABE, и мама на все мужские праздники, как правило, презентует своим зятьям шампуни от перхоти CLEAR VITA ABE. В очередной раз мужу "подфартило" - в этот раз ему был вручен шампунь от перхоти Глубокое очищение 2 в 1 CLEAR VITA ABE.

Бытует мнение, что неважно, каким именно шампунем мы моем голову, ведь основное предназначение шампуня - делать волосы чистыми. Я с этим утвержденнием в корне не согласна, поскольку есть шампуни, которые действительно делают волосы чистыми, но появляется зуд кожи головы, а есть вообще шампуни из той серии, что мыл волосы - что не мыл, результата нет. С этот точки зрения шампунь Глубокое очищение 2 в 1 CLEAR VITA ABE - хороший шампунь, волосы очищает хорошо, и при этом не приносит никакого дискомфорта коже головы. После его применения перхоть не появляется.

Мои волосы - длинные тонкие волосы, сухие на концах, жирные у корней, не обремененные красками, феном и пр, проще говоря, натуральные. Имею склонность к перхоти, т.к. чувствительная кожа головы.

Волосы мужа - густые короткие волосы.

Шампуни CLEAR VITA ABE - достаточно популярные шампуни из масс-маркета, продаются практически в любом магазине и супермаркете, где есть соотвествующие отделы.

Объем шампуня Глубокое очищение 2 в 1 CLEAR VITA ABE - 400 мл.

Цены на шампунь Глубокое очищение 2 в 1 CLEAR VITA ABE находятся в диапазоне от 190 рублей до 400 рублей. Обратила внимание, что в "Пятерочке" часто делают на этот шампунь скидки.

Содержит уголь, который словно мощный магнит удаляет сальные отложения и грязь, скопившуюся на коже головы.

Витамин E, C и В6, пантенол, глицерин, липиды, минеральные соли цинка и натрия, а также аминокислоты обеспепчивают уход за кожей головы.

Содержит экстракт мяты и женьшеня.

Описание:

Шампунь Глубокое очищение 2 в 1 CLEAR VITA ABE имеет густую консистенцию белого цвета.

На этой фотографии остатки шампуня, разбавленные водой (на момент написания отзыва шампунь закончился). Сам шампунь более густой.

У шампуня приятный свежий мятный запах, присущий большинству мужских шампуней. Я люблю такой.

Пенится шампунь умеренно, среднее пенообразование.

Достоинства:

• хорошо очищает волосы;
  • во время мытья волос этим шампунем нет неприятных ощущений на коже головы, нет зуда, подходит для чувствительной кожи головы;
  • препятствует образованию перхоти;
  • имеет приятный свежий запах;
  • сохраняет волосы чистыми 2 дня, на 3 день лучше помыть (в моем случае), быстрей волосы не загрязняются;
  • подходит для ежедневного использования;
  • имеет экономичный расход, шампуня объемом 400 мл хватает на длительное время.

Недостатки:

Недостатки весьма условные, на чистоту волос не влияют:

• отсутствует дозатор;
  • отсутствует фиксированная цена на шампунь, иногда цена слишком завышена;
  • без использования дополнительных уходовых средств длинные волосы путаются.

У меня дома 2 шампуня, женский Gliss kur и мужской Clear Vita abe, и отдаю предпочтение именно последнему. Шампунь против перхоти хорошо справляется со своей основной задачей. Для меня это лучший шампунь от перхоти из тех, которые я пробовала.

Безусловно, рекомендую шампунь Глубокое очищение 2 в 1 CLEAR VITA ABE мужчинам, он имеет приятный мужской запах, хорошо промывает волосы, препятствует образованию перхоти (но он не лечебный). Подходит такой шампунь и женщинам. Для меня это пока один из лучших шампуней из масс-маркета, которым я буду продолжать пользоваться.

Если Вы - мужчина, и чудом забрели в данный отзыв, Вам может быть интересно:

Смартфон 2016 года? Какой он? Umi Touch - НОВИНКА, выпущенная китайцами в марте 2016 года. Umi touch aliexpress - отличный аппарат, который ломается спустя неделю. Как так? Развожу руками... Umi Touch обзор

Cosonic CD - 618 - крутые наушники для геймеров с отменной подсветкой и встроенным микрофоном. Возможный подарок для слушателей музыки через наушники. Где купить наушники Cosonic?

Бокал для пива - БОЛЬШОЙ размер для настоящих ценителей!

Если Вам был интересен этот отзыв, можете почитать другие, связанные так или иначе с уходом за волосами (отзывы с фото):

Так долго хотела эту легендарную сыворотку, так ждала эффекта, а его почти нет((( Или как определить, действительно работает ли сыворотка? Мне кажется, я знаю, почему все ее так хвалят!

Полезный аксессуар с Али, купленный за сущие копейки (40 рублей), вернул моей расческе ухоженный вид! Меры предосторожности

Gliss kur уже не тот. Наверное, поэтому на него часто делают скидки (+фото). Где купить этот шампунь подешевле?

Ну это не шампунь...

Шампунь Прелесть "Объем и питание" для меня оказался совсем не прелестью, или во всем виноваты SLS!

Полировка волос для меня оказалась сплошным разочарованием. В этом отзыве только мои ощущения и собственно фото волос ДО и ПОСЛЕ. Эффект есть, но стоит ли он того?

Бубочк@рекомендует
07.06.2016
Единственный бюджетный шампунь, с которым у моего мужа нет перхоти. Как-то закончился мой шампунь и я помыла голову мужниным CLEAR VITA ABE. Что я могу сказать? Вымывает до скрипа. Волосы после него ещё долго остаются чистыми (мою голову 1 раз в неделю, т.к. волосы не жирнятся совсем). После мытья сохраняется ощущение свежести.
07.06.2016
Мужу нравится этот шампунь, а вот для меня слишком агрессивен 😐
07.06.2016
Какой то из CLEAR VITA ABE у мужа был шампунь и не раз) Ему подходят)
07.06.2016
Мой муж тоже таким пользуется.
07.06.2016
RussАллка, вот мне тоже нравится этот шампунь. Правда, мои волосы так долго чистыми не остаются(
Mama_dochek, Наталья, ты уже столько шампуней перепробовала и столько тебе подошло их. Ты права, CLEAR VITA ABE все-таки не мягкий шампунь, он все-таки мужской. Но мне нравятся мужские запахи)) А так.. я хочу все-таки найти женский шампунь с ВАУ-эффектом))
Innno4ka, CLEAR VITA ABE, и правда, хорошие шампуни))
Альбина sh, хороший шампунь))
07.06.2016
я мужской от перхоти пользую для смывания масляных масок 😁
07.06.2016
Lady Marmalade, тот, который муж отбраковал? 😁 Head & Shoulders?
надеюсь, память меня не подводит)
Lady Marmalade, ага)
07.06.2016
Мы раньше очень часто брали эту марку и нравился уход с ним для волос. Сам шампунь густой, дозация небольшая и выгодно получалось. Сейчас все реже и цена особо не устраивает, дороговат для масс-маркетингового, а вот акции хоть и бывают, но редко. 😊
07.06.2016
Сейчас все чаще Шауму берем и на нее акции выгодные бывают, пробуем различные. Вот собираюсь о вполне отличном написать. Дарит свежесть и даже объем волосам. Иногда Head&Shoulders покупаем. 😊
Раньше часто покупала шампунь этой марки. Для жирного типа волос - настоящая находка, и от перхоти избавляет хорошо. Надо снова начать его покупать 😂
07.06.2016
Моему мужу он не помог от перхоти,хотя чистота его жирных волос сохранялась около 5 дней.
08.06.2016
Grunez, у нас в запасе еще один, мама как акцию видит, сразу несколько штук берет, 😁 а поскольку шампунь имеет экономный расход, надолго хватает. Муж тоже шаумой был волосы)
Эмма_Бовари, ну пока это единственный шампунь, который и волосы моет и зуда не оставляет, и перхоть не появляется, ттт.
Ксавьера, когда была перхоть, использовала пасту сульсена. Отличное средство. А так, шампунь, конечно, не лечебный. Но мне сейчас идеально подходит, перхоть не появляется как от других шампуней.
13.06.2016
Надо сыновьям купить 😊 и самой попробовать 😁
15.06.2016
MaMa_INNA78, у меня просто многие шампуни перхоть вызывают, а этот ттт нет))) В поисках идеального шампуня. 😁
я тоже им пользуюсь с удовольствием
09.07.2016
Матрёна Васильна, я наконец-то нашла для себя практически идеальный шампунь, наконец, женский)) Но CLEAR VITA ABE хорош))
13.07.2016
Надо обязательно купить мужу, а потом самой пользоваться 😁
14.07.2016
rityxa, ну да, выгодно получается)))
20.10.2016
Мы с мужем тоже можем пользоваться одним шампунем, этот мне нравится.
20.10.2016
Alia256, удобно))
Отлично справляется с перхотью, идеален для жирных волос.
24.10.2016
Валентина32, точно)