Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 02:34
Шампунь Прелесть "Объем и питание" для меня оказался совсем не прелестью, или во всем виноваты SLS!
Достоинства
- *Доступная цена, приятный запах
- Профессиональный шампунь
Недостатки
- Волосы запутываются и плохо расчесываются
- Появился зуд и шелушение
Бубочк@не рекомендует
Эх,жаль,что вам не подошел этот шампунь! Слишком много минусов,заслуживает 1 звездочку! !! Но мне шампунь понравился,пользуюсь с удовольствием)))
2 звездочки поставила за то, что сначала шампунь произвел хорошее впечателение)))) Жаль 😞
Прелесть обхожу стороной)))) еще помню их лаки для волос, оседающие на прическе , как перхоть))
Дарья Снежная, ну ... шампунь дешевый, очищает волосы нормально, пахнет неплохо, дозатор удобный... Это плюсы) Наверное, у других он не вызвал никаких неприятных ощущений, таких как перхоть, зуд, раздражение 😊
Наверно у других не проблемные волосы.. мне раньше и пантин,и элсев подходил ..и тому подобные)
вот так и мне сначала понравился безумно этот шампунь, а потом начался какой-то кошмар с кожей головы ((
entente13, я бы не сказала, что кожа головы у меня чересчур чувствительная, видать, все-таки дело в шампуне, раз не у меня одной такие проблемы начались.
Ну вот. 😞 По разному бывает.Моим волосам подошло, но не факт, что всем понравится.