Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 19:54

один раз

Хочу поделится с вами впечатлением о шампуне который мне понравился. Это навинка от бренда Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы. С маркой я знакома очень давно

Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы

Основная информация

Объём: 300 ml

Цена : 239 р

Место покупки : wildberries

Вся новая линейка бренда выполнена в едином стиле, на полочках в магазине не возможно не узнать данный бренд, он всегда узнаваемый.

Сам флакон в который заключен шампунь выглядит очень привлекательно. Флакончик сделан из белого пластика с синей крыжечкой. На лицевой сторонге располагается фирменный знак бренда.

На обороте довольно много иинформации о продукте.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Piroctone Olamine, Dimethiconol, Sodium Citrate, Parfum, Dimethicone, Citric Acid, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Trideceth-10, Hexyl Cinnamal, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Linalool, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Triethylene Glycol, Propylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Крышечка у флакончика удобная, она откидная в формате флип-топ, под которой скрывается дозатор.

Консистенция, цвет, аромат

Консистенция шампуня средней густоты, полностью однородная, перламутровая.

Аромат мне очень нравится, он сладковатый и приятный, при этом он мне напоминает какие то конфетки. Но не в коем случае не надаедает и не приторный. На волосах остаётся лёгким и быстро "уходит".

Мои волосы

Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре тонкие.

Способ применения самый стандартный, тут нового ничего не скажу. Пользуюсь по необходимости, после наношу бальтзам опаласкиватель из этой же серии.Шампунь хорошо очищает волосы, не спутывая их, а так же шампунь моет волосы не прям таки до скрипа.

Шампунь Head & Shoulders имеет отличное пенообразование. Пена получается плотная, воздушная и густая. Шампунь имеет довольно экономичный расход.

Смывается шампунь лекго, после себя не отсавляет ни следа, только свежесть и чистоту. Волосы рассыпчатые и читсые.

Шампунь отлично промывает волосы, не спутывая их. После тактильно ощущается плотность волос и объем. После высыхания корни выглячдят отлично и свежо. Объём шампунь не крадет, что не моджет не радовать.

Очищающие свойства считаю очень хорошим, так как волосы остаются читстыми два с половиной дня точно. Я чувствую, что волосы свежие, без кожного сала.

А в паре с бальзамом опаласкивателем из этой же серии шампунь проявляет себя хорошо, не конфликтует с ним.

Дискомфорта после применения данного шампуня нет. Зуда или аллергии шампунь не вызвал.

Экономичный расход

Освежают корни

Аллергии не спровоцировал

Не утяжеляет и не сушит длину волос

Мои волосы после применения дланного шампуня не пушатся, раньше времени не грязнятся, а так же не электрилизуются. После появился блеск, а волосы становятся более мягкими.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Недостатки
    • Не замечено
    Пепи Нрекомендует
    25.09.2020
    Не пробовала его, но по свойствам понравился)
    Не пробовала!
    25.09.2020
    Поддержу Ваш отзыв. Спасибо.
    Давненько его не покупала
    Хорошее средство, отлично, что подошло😊
    26.09.2020
    Люблю h&s, но этот шампунь пока не пробовала! Отличный результат, волосы гладкие, блестящие!
    не пользовалась никогда)
    Хороший отзыв
    Такой не брала пока. Буду знать, что хороший.
    Пользуюсь этой маркой лет 16 уже 😁
    26.09.2020
    Ни разу не покупала шампуни у марки)
    27.09.2020
    Я такой пока не брала, но присматривалась к нему
    27.09.2020
    Давно его хочу попробовать, да скидки никак не поймаю. Все же за объем в 300 мл цена на мой взгляд высоковата.
    28.09.2020
    Многие стали хвалить марку после обновления, а раньше шампунь был никакой