Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 15:29

Данные продукты, мне были любезно предоставлены брендом на независимое тестирование, поэтому я была готова придираться, но оказалось, что тут и совершенно не к чему...

• Начну с описания моего типа волос, так как это здесь принципиально важный пункт, а не лирическое отступление.

Жирные, очень и очень жирные у корней, но сухие по всей длине, а на кончиках так и вовсе в хлам убитые. Даже не совсем на кончиках, есть там такой пучок, очень солидный, не знаю почему, но неудачное окрашивание, именно эту часть особенно не пощадило. Она и похожа на кусок соломы. Все усугубляется тем, что волосы тонкие, поэтому любая потеря объема для меня нежелательна.

Мне трудно подобрать шампунь! С такими то заморочками. Ведь бальзам еще можно не наносить на корни, а обрабатывать только саму длину. С шампунем все посложнее будет. Надо распутать тонкие волосы, напитать их по длине, не перегрузить корни, и не "съесть" объем... ?

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Я очень переживала, что этот шампунь перегрузит мои волосы и они будут висеть слизняками.

Хотя я не спорю, что тут прекрасные ингредиенты, которые замечательно подойдут для сухой части моей скудной гривы.

Биоактивный шампунь для волос HEYA «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ» / HEYA Bioactive Nutrition and Repair Shampoo содержит более 30 активных компонентов.

Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пептиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Описание более, чем заманчивое, а ведь когда-то я ошибочно считала, что компания "SPLAT"- это что-то по поводу зубных паст и тому подобного...

Уникальные компоненты каждой линейки:
- Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет - Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.
- Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.

Шампунь находится в красивой стильной бутылочке, где преобладают черный и золотистый/желтый цвет. Такая морская тематика, но уж очень строгая, я бы сказала- брутальная!

1. Объем- 350 мл.
  2. Стоимость- 569 рублей на официальном сайте "SPLAT"

Крышечка очень практичная, она ни куда не затеряется, открыть/закрыть можно одной рукой...

К дизайну никаких претензий.

Аромат- это вовсе отдельная тема. Он нереально приятный. Какой-то дивно пряный оттенок, похож на примесь трав и чего-то сладкого, есть ноты схожие с анисом.

Пенится шампунь мягко, как кремовое средство, промывает очень нежно, не путает и не сушит волосы.

Расчесываются локоны потом неплохо, даже без дополнительных средств, но я все же использую для лучшего общего результата, бальзам из этой же линейки.

Кончики и длина достаточно увлажнены, мягкие и струящиеся волосы, приятный и очень деликатный аромат.

Промывает шампунь отлично, но никакого "скрипа" здесь нет, он и не нужен. Как не удивительно, но на частоту мытья в моем случае, средство не повлияло. Ни в ту, ни в другую сторону. Объем нормальный, его немножко меньше, чем при использовании шампуня именно для жирных волос, но совершенно не критично. Никакие мои страхи не подтвердились, продуктом я очень довольна, поэтому могу смело рекомендовать ❣️

• Просто шикарный бальзам из этой же серии-

Бальзам для волос Heya Luxury "Питание и восстановление"?

Красная Королеварекомендует
Волосы после шампуня- обалденные ❤️
13.02.2018
Вот это да! Невообразимый результат!
13.02.2018
Цвет волос шикарен!)) Не устану повторять) хорошо, что шампунь отлично подходит ❤️
13.02.2018
Читала про шампунь, а в итоге засмотрелась на фото с вашими волосами и забыла, собственно, о чем речь. 😁 Волосы выглядят здорово!
😇 😊 👑
13.02.2018
Да, он тебе идеально подошел! ❤️
😁
13.02.2018
Мне тоже эти ребята понравились, и шампунь, и бальзам!)
13.02.2018
Тоже сейчас использую эту линейку. Очень нравится ?
😉
У меня тоже эта серия, очень нравится 😊
13.02.2018
Столько полезностей в составе) обожаю пасты Splat, пришла пора пробовать волосяную продукцию))
и этот у меня есть)
Красивые волосы!
😂
13.02.2018
Какая приятная линейка, видела ее в магазине, но попробовать захотелось только после твоих отзывов)))
13.02.2018
Отличные свойства у шампуня!
Волосы нереально сияют ❤️
13.02.2018
Порой так завидую тем, кому подходят многие шампуни... Мне же вечно приходится смотреть составы, особенно, в последнее время. Странно, что тут я не увидела состава на упаковке 😲
Там он есть, но так мелко, мой фотоаппарат не взял. Мне не каждый подходит, об этом я и пишу в отзыве. Мне очень трудно подобрать шампунь.
13.02.2018
Верю! 😊 За окрашенными волосами вообще уход сложнее всего мне кажется. Жаль что мелко(( Я тут ошибочно думала что моющая база важна, подбирала более мягкую и потом поняла, что еще многое упирается в соль в составе( Если ее много, то не важно какая моющая база - все равно продукт будет подсушивать длину(
Супер волосы )
13.02.2018
выглядят волосы очень ухоженными и здоровыми)
про этот шампунь даже не слышала, но моим точно подойдет)
ух какой блеск!
13.02.2018
Классно смотрятся волосы после шампуня
😉
я слышала про эту марку и знаю производителя. Мне кажется качество супер, но для независимого тестирования лично мне как независимому читателю не хватило фото волос без вспышки. 😁 Все ведь знают, что вспышка выгодно подчеркивает блеск и сглаживает структуру 😊 Я не придираюсь, вижу, что волосы красивым полотном лежат и если уж были бы проблемы, то и свет вспышки не смогли бы так красиво отразить. Тем не менее, очень любопытно посмотреть на результат в разном освещении 😊
😞 Пожалуйста, передайте это пожелание Богу, пусть наконец-то в наш город пошлет солнце,
хоть не прямо заливать все красивыми и прямыми солнечными лучами, и пляшущими зайчиками. Но хотя бы! Чтобы я могла не включать все освещение в доме круглые сутки и фотографировать без вспышки. Очень, очень жду ? .
😁 😁 очень ждем солнца мы тоже! а пока ваши волосы заменяют солнце 😊
а вы думаете на вас будет такой же результат, как на авторе поста? Вспышка тут ни причем
13.02.2018
шикарно волосы выглядят! а серию эту все хочу попробовать как-нибудь)
13.02.2018
Какой же у тебя цвет нереальный!
13.02.2018
Средства для волос у сплэта еще не пробовала, но планирую, потому что пасты мне очень нравятся, да и другие средства для дома неплохие))
13.02.2018
Очень хорошо выглядят волосы, не пушатся и блестят!
Волосы блеск!))
敬意を持って!
13.02.2018
Шикарные волосы ❤️ люблю большие объемы шампуней, этот бы с радостью попробовала
13.02.2018
пока не попробовала эту линейку, надеюсь мне тоже подойдет )
13.02.2018
Волосы красивые у тебя)) ❤️ и расчёска смотрю знакомая)))
Блин (это я про масленицу же), надо было и её пропиарить 😁
Хороший очень!!
Стоит попробовать!!!