? Продолжу свой рассказ о тестировании линейки "Heya Luxury" от "SPLAT"
«Питание и Восстановление»
Биоактивный бальзам для волос HEYA Luxury «ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ» / HEYA Luxury Bioactive Nutrition and Repair Hair Balm ? ого как длинно получилось.
Я уже писала об отличном мягком, нежном, приятно пахнущем ? шампуне из этой серии, кто хочет, тот может прочесть о нем тут...
Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление" ?
Сейчас я хочу написать о мега питательном, но абсолютно не перегружающем, даже мои жирные и тонкие волосы, бальзаме. Хотя он больше напоминает полноценную питательную маску для волос. Но все же об этом попозже и подробней напишу!
Состав, описание действия, список основных ингредиентов, все это в полной мере описано на самом флаконе бальзама.
- Но все же я приведу информацию и с самого сайта производителя...
Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пептиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол
- Более, чем полезные и натуральные компоненты, чем еще порадует этот продукт?
Уникальные компоненты каждой линейки:
- Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет;
- Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.
- Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.
- Стоимость сильно варьируется от места покупки, я привожу пример цены с самого официального сайта- 569 рублей.
- Объем продукта- 350 мл.
Крышка очень практичная, она открывается одной рукой, не потеряется и не закатится, всегда удобно использовать в ванной комнате. Вообще флакон довольно хорош собой, черный с золотым, такой строгий и брутальный, хотя прослеживается ярко выраженная морская тематика. Дизайн более, чем достойный и что немаловажно- функциональный.
Вот тут хочется сказать отдельное браво создателям! Это мега густой бальзам, даже маска бывает не такая насыщенная. Мало того, что он сверх экономно расходуется, не течет, он ещё шикарно питает волосы, это чувствуется, даже в процессе нанесения.
Когда переворачиваешь ложку вертикально, то бальзам абсолютно не двигается, это я сделала, чтобы продемонстрировать консистенцию средства.
Аромат изумительный, это пряный сладкий десертный запах, который никого оставит равнодушным.
- А теперь немного о моих волосах...
Жирные, очень и очень жирные у корней, но сухие по всей длине, а на кончиках так и вовсе в хлам убитые. Даже не совсем на кончиках, есть там такой пучок, очень солидный, не знаю почему, но неудачное окрашивание, именно эту часть особенно не пощадило. Она и похожа на кусок соломы. Все усугубляется тем, что волосы тонкие, поэтому любая потеря объема для меня нежелательна.
Этот текст я уже писала в отзыве на шампунь из этой же линейки. Повторятся не хочется, поэтому просто скопирую, суть ясна. Нужно питание по длине, а некоторой части волос, нужно еще и сильное разглаживание. При этом нельзя перегружать излишне. Тонкие волосы этого не простят, даже если не втирать бальзам в корни.
- Нанесение, ощущения. результат....
Бальзам я наносила избегая прикорневой области, только на саму длину, в объеме примерно, как на фото, этого более, чем хватает на волосы чуть ниже лопаток.
Вот где-то тут ? и находится тот злополучный кусок пережженных волос, но этого совершенно не видно...
Волосы идеально гладкие и напитанные, блестят и легко расчесываются....
На объем и частоту мытья не влияет, главное не наносить на сами корни, им этого и не требуется. Волосы выглядят толще и гуще. Аромат очень приятный и деликатный остается до следующего мытья волос. Обычно их мою через день. Ни чаще, ни реже волосы пачкаться не стали.