Недостаточно оценок для рейтинга
Тип: Шампунь
Бренд: Hipertin
Подробности
Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 11:16

Шампунь Hipertin Linecure Silver Shampoo и Бальзам Hipertin Linecure Silken Conditioning Cream

С испанским брендом Hipertin, который занимается производством профессиональной косметики по уходу за волосами я уже знакома, хотя и не слишком хорошо. Примерно год назад у меня было средство для восстановления волос The Original 12 in 1, а сейчас появилась возможность попробовать и другую продукцию этого производителя и об одном из них и пойдёт речь в этом отзыве.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сохраняет цвет окрашенных волос (седые или светлые) и надолго защищает их от потери цветового пигмента.

Позволяет устранить нежелательный желтоватый оттенок. Придает блеск, шелковистость волосам и препятствует образованию завитков.

Увлажняет и кондиционирует волосы, придает им гладкость и объем. Оказывает восстановительное и защитное действие.

Шампунь Hipertin Linecure Silver Shampoo - СОСТАВ

Полное название: Шампунь HIPERTIN Linecure Silver Shampoo.

Упаковка: полупрозрачный флакон из матового пластика с завинчивающийся крышкой-дозатором.

У литровой версии данного шампуня идёт помповый дозатор, в моём же случае это колпачок-качельки.

На обратной стороне флакона указана вся необходимая информация о средстве на пяти языках, включая русский, так же наклеен стикер с данными производителя и датой окончания срока годности.

Шампунь Hipertin Linecure Silver Shampoo

Шампунь предназначен специально для седых и светлых волос и направлен на нейтрализацию нежелательного жёлтого оттенка.

По цвету шампунь тёмно-фиолетовый, по консистенции не слишком густой, но и не жидкий.

Пахнет приятно, чем-то сладеньким.

В описании рекомендуется надевать перчатки при его использовании, но я так не делала и могу сказать, что ногти у меня не окрасились.

Шампунь Hipertin Linecure Silver Shampoo

Для того, чтобы просто нейтрализовать желтизну, мне достаточно подержать шампунь на волосах минуты три, если же хочется какого-то видимого оттенка, то тогда я держу его на волосах пять-семь минут.

Шампунь хорошо пенится и очень бережно, но при этом эффективно справляется со своей работой и экономично расходуется.

Мне понравилось, что в процессе смывания чувствуется, что волосы очень мягкие, не жёсткие и не спутанные, как это часто у меня бывает и у кого нет особых проблем с волосами, можно даже не использовать после него какие-то дополнительные средства, но мои волосы беспроблемными не назовёшь, поэтому после этого шампуня я всё-равно использую бальзам Linecure Silken Conditioning Cream из этой же линейки, мне нравится, как эти два средства работают в дуэте.)

Шампунь Hipertin Linecure Silver Shampoo + Бальзам Hipertin Linecure Silken Conditioning Cream

✔✔✔

Страна-производитель: Испания.

Объём: 300 мл.

Цена: 555 руб.

Где купить: интернет-магазин «Фламр».

Прямая ссылка на шампунь.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
21.11.2017
Какой шикардосный блонд Shock Я прям аж снова загорелась на покраску Laughing out loud
Посоветую подруге.
21.11.2017
впервые вижу такой шампунь, обычно беру подобные фиолетовые от эстель, этот тоже неплохо справляется со своей задачей Smile
цвет волос красивый
21.11.2017
красивый оттенок! я помню когда красилась в светлый постоянно была в поиске подобных средств)
21.11.2017
У Вас шикарнейший блонд Love думаю, это заслуга далеко не только шампуня
Какой цвет симпатичный.... Но блонд все таки не мой Smile
Мне он необходим Smile
21.11.2017
Для блондинок просто необходим такой шампунь)
21.11.2017
Была бы я блондинкой, я бы такой шампунь ни на что не променяла Smile
21.11.2017
Какие шикарные волосы, оттенок офигенный Love
21.11.2017
Волосы отлично выглядят после шампуня!)
Очень красивые у вас волосы!
Какой красивый блонд. Здорово, что волосы мягкие после него, это важно. Часто у блондинок после всех подобных средств кончики сухие.
Хороший,но меня устраивает мой Эстель Laughing out loud
21.11.2017
Хороший эффект на волосах, цвет очень красивый)
Волосы выглядят супер!
Захотелось попробовать этот шампунь!
Волосы просто заглядение)
Потрясающий эффект! Волосы у Вас загляденье Love
21.11.2017
я иногда пользуюсь подобным шампунем, чтоб убрать желтизну, но подсушивает слегка
21.11.2017
Напомнил он мне по оттенку похожий шампунь от другого производителя, прямо один в один Stare
21.11.2017
хорошо, что волосы после использования мягкие)
Красивые волосы у вас Shy
Классный какой шампунь. Посоветую сестре
21.11.2017
Какой красивый оттенок ваших волос Love
О, этот шампунь по мою душу! Очень нравится Wink
21.11.2017
Отличный шампунь, у Вас очень красивый цвет волос)
Отличный шампунь.
Обалденный блонд у Вас Love
21.11.2017
Не пользуюсь сейчас такими средствами, но я уже и не блондинка
Эффект на фото радует
Новая для меня марка
21.11.2017
Судя по всему очень даже неплохой)
Хороший, мне бы пригодился Glasses
Для блондинок идеален
блонд просто замечательный Love
21.11.2017
в таком объеме можно купить, но литровые флаконы не представляю
21.11.2017
Оттенок очень красивый получился. И намёка на желтизнну нет. Да еще и к волсам хорошо относится, не спутывает, не делает жёсткими. Средство отличное.
Хорошо, что Вам подошел.
Ещё 11 комментариев