?Увлажняющие шампунь и кондиционер с маслом Макадамии от @haskrussia?
?Средства имеют потрясающий аромат ванили и орехов, который, к сожалению на волосах не такой насыщенный, как во флаконах?.
?Шампунь хорошо пенится и быстро смывается. Чтобы смыть кондиционер нужно больше времени.
?После мытья (в сухом виде☝?) волосы легко расчёсываются и в течении дня практически не путаются.
?После сушки волос естественным путём я заметила приличный объём у корней?.
?На ощупь волосы мягкие и рассыпчатые, не скажу, что заметила супер блеск, но выглядят волосы красиво, они довольно послушные, не пушаться и не электризуются??.
(Волосы ниже талии, тонкие, окрашенные).
?Я легко могу проходить 2 дня, хотя для меня это критично. Кожа головы жирная и обычно волосы быстро превращаются в сосульки.
?Состав средств я дала на проверку Асе (косметический химик и технолог) и вот её вердикт:
?️"Шампунь на олефин сульфонате - хорошо очищающий пав, плюс шампунь смягчён маслами, силиконами, протеинами. Их мало, но шампунь лучше не перегружать такими компонентами.
?️В основе бальзама жирный спирт и катионный пав - дают хорошее смягчение. Также есть летучий силикон - для хорошего распределения и скольжения.
?️Ну и как в шампуне: те же масла и протеины"
Ася одобряет??
??Немного интересной информации:
Орех макадамия - самый дорогой и полезный орешек в мире.
Дороговизна австралийского ореха
объясняется тeм, что eгo сложно
выращивать: небольшое дерево до 15 м высотой начинает давать урожаи только на 8-ом году жизни, зато плодоносит до 100 лет. На своей родине макадамия всегда считался священным орехом.
?Масло макадамии способно глубоко проникать в волосяные луковицы, способствуя восстановлению структуры волос и возвращению их естественного блеска, делает их мягкими и послушными. Эффективно восстанавливает структуру и силу сухих волос, а также способствует глубокой регенерации окрашенных волос. Активирует процессы роста
?Продукция марки НАЅК не содержит: сульфатов,
парабенов, фталатов, спирта и глютена.
?Изоготвлено в США.