⚫️ Люблю покупать что-то, чего нет на полках всех магазинов. Что-то необычное, новинки, ограниченные серии и тд. Так же было с этим шампунем. Он корейский 🇰🇷 но у нас в продаже бывает редко. Бывает на Озоне, но не всегда. Цена 939₽
⚫️ Высокая цена оправдана большим объёмом 600мл и экономным расходом. Так как он очень хорошо пенится, много его не идёт даже а мои длинные волосы.
⚫️ Упаковка пластиковая банка с дозатором, на русском информации к сожалению ноль
⚫️ Шампунь белого цвета, с перламутром. Но главное в нем то, чего нельзя передать на фото.
Запах, он действительно яркий и многогранный, как у парфюма. И главное, мою голову на ночь, ложусь спать и весь следующий день волосы пахнут. Даже не надо мыть с утра, чтобы волосы были весь день свежими, это очень удобно. Пахнет мускусом, бергамотом, аромат не тяжёлый, скорее свежий. На своих волосах к аромату быстро привыкаешь и не чувствуешь, но окружающие хвалят запах👍
⚫️ Насчёт действия на мои сухие волосы, не заметила улучшений, пробовала без бальзама использовать, волосы очень сухие и трудно расчесываются. Без бальзама не прокатит.
Ставлю шампуню твёрдую пятерку 👍
Мой отзыв на кондиционер этой серии