Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 12:47

Шампунь у меня кончается часто, да и меняю я их время от времени, чтобы волосы не привыкали. Не так давно стала пользоваться Шампунем Ив Роше Yves Rocher для питания с овсом.

Вот об этом шампуне и будет отзыв.

Обещания производителя:

Шампунь для Питания с Овсом преображает и укрепляет сухие волосы благодаря экстракту Овса, обладающему способностью обеспечивать волосам интенсивное питание. Ваши волосы насыщены питательными веществами, они становятся шелковистыми и блестящими.

Шампунь находится в обычном флаконе с защелкивающейся откидной крышкой. Пользоваться максимально просто, никаких проблем не возникает.

Часть информации на наклейке на русском языке из неё понятно, что состав в основном натуральный и без вредных компонентов.

? Производитель - Yves Rocher,

?Страна производства - Франция,

?Объем 300 мл.,

?Срок годности 3 года,

? Стоимость 380 рублей,

? Подходит для сухих волос.

В крышке есть специальная затычка, которая удобна тогда, когда нужно взять шампунь с собой, чтобы он не проливался.

Способ применения:

Нанесите на мокрые волосы, после применения тщательно смойте водой.

Консистенция средняя, не особо густая, цвет белый с жемчужным отливом и приятный, нежный косметический аромат.

Пройдемся по основным свойствам данного шампуня:

* пенится нормально, но промывает волосы лишь со второго раза,

* без кондиционера волосы расчесать у меня не получилось,

* после мытья волосы блеклые, блеска не наблюдается,

* грязнятся быстрее чем обычно.

Пользуюсь я этим шампунем часто, в комплексе с кондиционером результат чуть получше, но покупать такой в следующий раз или нет, даже не знаю.

Однако рекомендую, подкупает то, что состав натуральный и производится шампунь во Франции.

Можете заглянуть в мой отзыв: Молочко для снятия макияжа Ив Роше справляется с легким макияжем и хорошо удаляет его. Но при снятии макияжа с глаз, может щипать.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Мало химии в составе
  • Приятный запах
  • Растительная моющая основа
  • Экологические обязательства производителя
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Волосы тусклые
  • Отсутствие блеска
Luochkaрекомендует
Я бы такой не купила
Не надо, честно - говоря не впечатлил... 😞
На мне все эти "натуральные" Ив Роше плохо мылятся.
20.09.2019
Есть такое дело, а цена не маленькая кстати... 😕