Опубликовано 30 Июль, 2014 - 14:12

Купила этот шампунь первый раз совершенно случайно. Понравилась цена и натуральность, а также присутствие смягчающих компонентов.

Волосы у меня осветлены, соответственно суховаты и жестковаты. Кроме того страда периодически себорейным дерматитом (то есть на многие шампуни появляется зуд и шелушения). Этот шампунь мне подошел ИДЕАЛЬНО!! Я на долгий период времени забыла о своей проблеме с кожей головы, пока эта дурная голова не решилась на поиски еще чего-то лучшего (ведь нам всегда кажется, что где-то есть то идеальное, что мы ищем, вера в сказку, короче :)))

Шампунь первый раз плохо пенится, что нормально для более-менее натурального состава. Второй раз пенится нормально. Волосы сразу же смягчаются. Я его даже использовала без бальзама. И мои ОСВЕТЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ расчесались нормально!

Единственное, промывает он плоховато. Просто надо наносить пару раз и получше вмассировать, чуть подержать и очень тщательно смыть. Когда плохо смывала, голова быстрее жирнилась, хотя на кожу головы бальзама не наносила.

По консистенции прозрачный с приятный ненавязчивым запахом. Даже когда его просто размыливаешь в руках, чувствуется мягкость!

Еще раз повторю, мой дерматит(сухой) обостряется от многих шампуней, а этот подошел идеально!

Мои идеальные шампуни:

2) кондиционер Egomania

Мои любимые маски:

1) глубокое увлажнение без силиконов Garnier

2) восстанавливающая маска из трав Справляется с перхотью и выпадением

Мои самые любимые и эффективные средства от перхоти, дерматита и зуда

1) шампунь незо фарм

2) паста Сульсена

3) шампунь Яга

4) Бесцветная хна Восстанавливает, от выпадения волос

5) другая паста Сульсена

Достоинства
  • -придает блеск и силу волосам
  • Без силикона
  • Бережное очищение волос
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • В составе нет красителей
  • Свежий запах
Недостатки
  • Не для жирных волос
Cd-fmрекомендует
08.02.2015
ваш отзыв очень помог) сама борюсь с дерматитом........(((((