Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 13:45

Я покупала целую серию по уходу за волосами "4 System". В неё входил шампунь, ополаскиватель и стимулирующая сыворотка. Всё по 250 мл. Набор покупала в косметической клинике за 3000 р.

Волосы стали выпадать у меня внезапно. Стрессов сильных не переносила, операций с наркозом не было, гормональные средства не принимала. Обратилась к трихологу, поставили диагноз "диффузная алопеция", что означало, что волосы выпадали из-за слабой корневой системы. От рождения у меня достаточно не послушные волосы, тонкие и ломкие, и достаточно жирные, голову мыла каждый день. Я бы могла погрешить на краску для волос, но я, на тот момент, уже как 5 месяцев не красила волосы. В общем, лечить волосы нужно было 2 раза в неделю на протяжении 2х месяцев (ровно на столько мне хватило данных средств). Маска для волос закончилась немного раньше, пришлось немного разбавлять водой. Дольше всех я пользовалась сывороткой. Все средства имеют очень приятный запах, который долго держится. Шампунь отлично пениться и легко смывается (чего раньше не было не с одним шампунем). То же касается и маски.

Буквально после 4-5 использований я заметила, что кожа головы уже не такая сальная, а волосы стало легче расчесывать. После лечебного курса волосы стали более эластичными, крепкими, но всё также выпадали, и не могу сказать, что даже в меньшей степени. Повторно к врачу не пошла, потому что сама понимала, что для достижения лучшего эффекта необходило было продлить курс лечения, и возможно увеличить количество производимых в неделю процедур.

Лёля93-68рекомендует