Каждый раз , в поисках чего-то лучшего, я пробую новые шампуни . В первую очередь данный шампунь привлек меня своим объемом - 1 литр и своей ценой - 220 рублей все за тот же литр. Решила взять вместе сбальзамом этой же серии, но о нем другой отзыв))
Итак.
Покупала в интернет-магазине, торгующим просто огромным ассортиментом всего для волос.
Минусы:
Самый первый минус это упаковка. Она ужасна! Она чуть плотнее полиэтиленового пакета. На фото видно как остались вмятины от пальцев. Очень мягкая, дешевая, видимо решили на упаковке сэкономить.
Второй минус это помпа- она какая то мелковатая, ее ход вниз /вверх- очень короткий, тем самым продукта Вам выдается очень мало, для того, чтобы набрать шампуня горсть в размере с грецкий орех- надо сделать не меньше 3-4 нажатий, а то и больше.
Третье это консистенция. Нужно весьма приноровиться успеть донести шампунь в ладони до тех пор пока он не покинул эту ладонь, а делает он это очень быстро. Очень жидкий. Чуть гуще воды.
в связи с вышеизложенным- большой расход, хотя такая цена, что не жалко....
Пенится на 3,5.
Запах- пахнет химозным миндалем, такой запах совсем не профессиональный косметики, а более смахивает на дешневскую, аля Белорусская, и то она наверно приятнее пахнет в некоторых случаях. Но он быстро выветривается и не остается на волосах, что есть плюс. Но это на любителя опять таки.
Теперь о достоинствах:
Неплохо промывает волосы, я мою 2 раза.
Не спутывает их.
Делает мягкими.
Не высушивает.
Придает немного блеска.
объем/цена - за стандартную упаковку в размере 250 мл выходит около 60 рублей.
Шампунем обязательно допользуюсь, тем более расход приличный- долго на это не уйдет.
Шампунь не плохой, со своими обязанностями справляется, но минусы тоже важно учитывать.
Поэтому во второй раз не куплю, буду искать еще что-то)