Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 18:24

Шампуней в моем случае много не бывает, поэтому не перестаю пробовать что-нибудь новенькое.

Марка Librederm мне очень нравится тем, что у них постоянно выходят новинки, и ассортимент постоянно расширяется и позволяет нам выбрать именно то, что подходит именно вам.

Их шампуни мне нравятся, я уже рассказывала вам про шампуни:

Мицеллярный для глубокого очищения

Цинк

Деготь

Гиалуроновый

А сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования новиночки:

Называется Шампунь Librederm Кератин 5%, и выглядит он вот так:

Объем 250 мл

Срок годности 24 мес

Цена примерно 450 руб (все зависит от места покупки)

приобрести можно в аптеках вашего города

Шампунь как и два других шампуня с таким же дизайном находится в картонной коробочке. Дизайн практически идентичен, но отличается конечно по цвету и естественно описанию.

В данном случае он выполнен в бардовом цвете. Пока что в серии кератин только шампунь, но думаю что в скором времени это изменится и линейка пополнится новыми продуктами.

На картонной коробочке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

описание, способ применения

Шампунь для сухих и ломких волос, лишенных жизненной силы, для тонких волос и для поврежденных волос

состав

Вода деминерализованная, аммоний лаурилсульфат, кератин (5%), кокамидопропилбетаин, овсяный ПАВ (овсяные аминокислоты натрия лауроила), глицерин, натрия хлорид, Д-Пантенол (1%), гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, гексил циннамал, лимонен, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.

противопоказания и меры предосторожности

А на боковой стороне имеется так же изображение шампуня, которое полностью соответствует действительности:

ОТКРЫВАЕМММ...Флакончик как я уже говорила достоверно изображен на коробочке. Шампунь находится в вытянутом флакончике из достаточно плотного белого пластика.

Шампуни Цинк и Деготь находятся точно в таких же:

Дозатор как всегда самый мой любимый. Он очень легко открывается благодаря кнопочке, за ногти точно переживать не стоит и мокрыми руками его так же удобно открывать.

Дозирующее отверстие не забивается и выдает нам только нужное количество шампуня, не перебарщивая при этом:

Шампунь имеет слегка желтоватый оттенок (по крайней мере он выглядит так если открутить колпачок), а когда выливаешь, то он кажется более прозрачным.

Аромат мне очень нравится, он такой сладковатый и напоминает леденцы. Уверена что понравится он точно всем.

Я шампунь не могу назвать слишком жидким, при переворачивании он медленно стекает:

Применяю его как и любой другой шампунь пару раз в неделю. Для того чтобы один раз помыть голову нужно взять небольшое количество шампуня, даже на мои длинные волосы такого объема хватает.

Пенится он средне, обильной пены ждать не стоит, но промоет волосы он однозначно.

Смывается с волос очень хорошо, а после шампуня я обязательно наношу несмывашку, так как без нее моим волосам просто не обойтись.

Я выбрала именно этот шампунь, так как он подходит как раз тонким, как у меня волосам, а так же поврежденным (я постоянно завиваю волосы или использую например гофре).

Волосы сохнут у меня естественным путем и фен использую редко.

После мытья волосы стали мягкие и гладкие, а так же послушные и увлажненные. При этом и блеск волос присутствовал, особенно хорошо его видно на солнышке:

Я осталась очень довольна от использования этого шампуня и уверена что он так же подойдет идеально девушкам с тонкими и поврежденными волосами.

Я не заметила что после использования они стали жирниться и пачкаться чаще, все как обычно.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Блеск
  • Волосы блестящие и прекрасно расчесываются
  • Волосы увлажненные
  • Рассыпчатость волос
  • Хорошо промывает
anastasia zрекомендует
19.04.2017
жаль у нас эта марка не распространенная, разве что только поискать в им 😊
Ой какие шикарные волосы ❤️ Хочу хочу попробовать 😊
Классный шампунь! И представляю леденцовый аромат! ❤️
19.04.2017
Тоже в планах попробовать этот шампунь 😊
19.04.2017
У Вас красивые волосы, я пробовала только шампунь Цинк от Либридерм и он мне понравился
19.04.2017
уже в списке покупок этот шампунь
19.04.2017
Мои волосы вроде не тонкие, но поврежденные, так что мне бы подошел этот шампунь, тем более, что другие шампуни этой марки мне подошли отлично 😊
19.04.2017
Ухоженные у вас волосы, давно хочу попробовать шампунь от Либридерм)
19.04.2017
А я побоялась что жирным волосам не подойдёт
Эффект классный! Мне бы такой шампунь тоже наверное, подошел 😊
19.04.2017
Этот шампунь у них очень удачный.
Мне тоже этот шампунь очень хорошо подошел!
19.04.2017
Хотела бы попробовать эту серию, люблю средства с кератином 😂
волосы отлично выглядят 😊
Волосы прелесть 😇
19.04.2017
люблю эту марку, много чего пробовала 😉
19.04.2017
С кератином хочу попробовать шампунь
19.04.2017
А я что-то пока не видела этот продукт в продаже. но очень интересно опробовать
Хочу попробовать
19.04.2017
Моим волосам, судя по отзыву, шампунь должен подойти)))
19.04.2017
Кератиновый шампунь становится все популярнее и этот явно хорош в действии.
19.04.2017
классный шампунь, вот тоже его смотрела, теперь однозначно куплю себе
19.04.2017
волосы просто в отличном состоянии ❤️
Аромат леденцов с моим Дёгтем и рядом не стоял 😁
20.04.2017
Отличный шампунь, волосы в превосходном состоянии.
20.04.2017
Я люблю средства для волос с кератином за выпремляющий эффект.Классная новиночка.
Волосы прекрасно выглядят. У Либредерм хочу попробовать именно этот шампунь.
Можно попробовать)
20.04.2017
Я б попробовала, но уже столько шампуней - на полку не влезают)
20.04.2017
А у меня тоже есть такой шампунь, и он мне очень понравился, как раз все собираюсь отзыв на него написать, да вот руки никак не доходят 😊
20.04.2017
А у меня корни жирнились быстро после него(
20.04.2017
Я думаю, что он хороший. Отнесла в хотелки!)
20.04.2017
У нас такой шампунь не продается, а жаль 😞
Какой хороший шампунь!
О, что-то новенькое)
интересный щампунь
21.04.2017
У нас с вами схожий тип волос, надо будет и мне этот шампунь попробовать
22.04.2017
из всех шампуней от либредерм этот шампунь мне хочется попробовать больше всего!
какие гладкие волосы после него ❤️