Опубликовано 10 Март, 2017 - 08:21

Я никогда не покупала шампуни от перхоти, так как у меня ее просто не было. Но в холодное время года кожи головы как ни странно у меня стала более сухая, не скажу что у меня появилась перхоть, но я все равно хотела ка-то изменить ситуацию.

Не так давно у марки Librederm появилась новинка в виде шампуня, который как раз направлен на устранение сухости и подходит для всех типов волос, так что я обязательно должна его попробовать:

Называется Шампунь от перхоти Librederm с Цинком, и выглядит он вот так:

Объем 250 мл

Срок годности 24 мес

Цена около 400 руб

всю подробную информацию можно найти вот тут

Шампунь находится в картонной коробочке, которая выполнена в очень привлекательном дизайне.

Он такой свежий зеленовато-белый, нежный и симпатичный.

На коробочке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:

сбоку имеется картинка, шампуня, которая полностью соответствует флакончику (мне нравятся такие упаковки, где не открывая можно увидеть содержимое, это так же как и с щеточками у туши для ресниц):

описание и способ применения

Шампунь «ЦИНК» Либридерм предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи от перхоти различного происхождения. Рекомендуется за истонченными, поредевшими, безжизненными волосами, а также при синдроме сухости кожи. Восстанавливает волосы после процедуры окрашивания.

состав

ода деминерализованная, лауретсульфат натрия, акриловый сополимер, кокамидопропил-бетаин, децил глюкозид, цинк пиритион, глицерин, Д-пантенол, натрия хлорид, аллантоин, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б, натрия гидроокись

а срок годности можно посмотреть на дне коробки

Как я уже говорила картинка на коробке полностью соответствует внешними виду самого флакончика.

Он вытянутый и выполнен в точно таком же дизайне, а именно зеленовато-белом:

На обратной стороне так же имеется вся необходимая информация:Дозатор у данного шампуня один из моих самых любимых, а именно который имеет удобную кнопочку, нажав на которую он открывается.

Во-первых он плотно закрывается и при необходимости его можно взять с собой куда угодно. А во-вторых его удобно открывать и мокрыми руками, а так же не бояться что ногти при этом сломаются, а еще он не забивается и дозирует хорошо, не перебарщивая:

Шампунь имеет белый цвет и средней густоты консистенцию, но он плотный. И если перевернуть, то стекает он достаточно медленно.

Аромат не резкий и не особо выраженный, я бы назвала его нейтральный, каких-то парфюмированных отдушек там нет (но это и не огорчает):

Использовать его следует не постоянно, а делая перерыв. Используйте его постоянно при мытье головы, а через 2-3 недели стоит сделать перерыв.

Применять данный шампунь следует не совсем как обычный шампунь. Для начала я беру небольшое количество и на хорошо увлажненные волосы наношу и массирую, а затем смываю.

После этого повторяю процедуру, только больше внимание уделяю именно корням, где хорошенько вспениваю и оставляю на пару минуток:

Смывается с волос он очень хорошо, не остается на них, да и промывает волосы просто отлично, при этом не пересушивая, особенно кончики.

После мытья можно использовать и бальзамы и маски и конечно мои любимые несмывашки.

Волосы высыхают у меня естественным способом, только за недостатком времени я могу прибегнуть к помощи фена.

После высыхания волосы очень хорошо расчесывались и не были спутанными (а это для меня очень важно, так как они у меня тонкие).

Присутствовал блеск и я была удивлена объему, который он создает у корней.

Как он устраняет перхоть я не знаю, а вот с сухостью кожи головы он действительно справляется, и это не может не радовать:

Так что шампунь мне понравился и я могу его порекомендовать, так как он подойдет всем типам волос, даже если у вас нет проблем с сухостью или перхотью!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Волосы долго сохраняют свежесть
  • Практичный
  • Приемлемая цена
  • Удобная тара
  • Экономично расходуется
anastasia zрекомендует
10.03.2017
как раз мне нужно что-нибудь стоящее от перхоти
10.03.2017
я этим шампунем очень довольна! как раз сейчас мою им волосы!
10.03.2017
мне не подошел шампунь Либридерм, правда, другой
Отличный шампунь!
10.03.2017
Мне их шампунь с дегтем очень нравится, хочу и такой с цинком попробовать 😊
10.03.2017
можно купить ради разнообразия, когда прикончу лошадиную силу 😁
Буду иметь ввиду этот шампунь!
10.03.2017
Стоящий шампунь!! Перхоть, слава Богу, не частый гость на моей голове. Но уж если что, то теперь знаю, чем можно ее искоренить 😊
10.03.2017
Мне бы такой не помешал...Особенно после одного коробочного шампуня, который устроил сахару у меня на голове((((
Можно попробовать)
10.03.2017
замечательный шампунь, радует, что помогает справиться с перхотью
10.03.2017
Хоть проблема перхоти меня тоже не беспокоит, но такой шампунь было бы интересно попробовать 😊
Отличный шампунь! Волосы у Вас очень красивые!
Надо попробовать, думаю, мне бы он тоже подошел!
10.03.2017
Я такой проблемой в принципе не страдаю, но бывает пересушу кожу и такое средство бы пригодилось 😊
10.03.2017
Надо будет отцу такой посоветовать.
10.03.2017
Интересно конечно как он будет справляться с перхотью, ведь найти реально работающий шампунь очень непросто)
Шампунь очень классный! Консистенция у него прикольная!
10.03.2017
никогда еще не пробовала шампуни с цинком в составе, очень интересно. Хорошо что вам подошел 😊
10.03.2017
на фото волосы выглядят отлично 😊
Мне как раз мне нужно что-нибудь стоящее от перхоти 😊
10.03.2017
шампунь понравился, вообще обожаю либридерм
10.03.2017
я вот не знаю как с перхотью бороться, ничего не помогает из того что пробовала
Объём я люблю 😇
10.03.2017
Иногда для профилактики раз в месяц я использую шампуни от перхоти
Тоже таким пользуюсь)
11.03.2017
Такой шампунь пригодился бы и бывает проблема с перхотью.
перхоти у меня сейчас нет, но шампунь беру на вооружение
11.03.2017
Нужно посоветовать этот шампунь мужу
Тоже подумываю его попробовать
12.03.2017
шампуньки от этой марки мне всегда нравились, такой пока еще не пробовала