Я никогда не покупала шампуни от перхоти, так как у меня ее просто не было. Но в холодное время года кожи головы как ни странно у меня стала более сухая, не скажу что у меня появилась перхоть, но я все равно хотела ка-то изменить ситуацию.
Не так давно у марки Librederm появилась новинка в виде шампуня, который как раз направлен на устранение сухости и подходит для всех типов волос, так что я обязательно должна его попробовать:
Называется Шампунь от перхоти Librederm с Цинком, и выглядит он вот так:
Объем 250 мл
Срок годности 24 мес
Цена около 400 руб
всю подробную информацию можно найти вот тут
Шампунь находится в картонной коробочке, которая выполнена в очень привлекательном дизайне.
Он такой свежий зеленовато-белый, нежный и симпатичный.
На коробочке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
сбоку имеется картинка, шампуня, которая полностью соответствует флакончику (мне нравятся такие упаковки, где не открывая можно увидеть содержимое, это так же как и с щеточками у туши для ресниц):
описание и способ применения
Шампунь «ЦИНК» Либридерм предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи от перхоти различного происхождения. Рекомендуется за истонченными, поредевшими, безжизненными волосами, а также при синдроме сухости кожи. Восстанавливает волосы после процедуры окрашивания.
состав
ода деминерализованная, лауретсульфат натрия, акриловый сополимер, кокамидопропил-бетаин, децил глюкозид, цинк пиритион, глицерин, Д-пантенол, натрия хлорид, аллантоин, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б, натрия гидроокись
а срок годности можно посмотреть на дне коробки
Как я уже говорила картинка на коробке полностью соответствует внешними виду самого флакончика.Он вытянутый и выполнен в точно таком же дизайне, а именно зеленовато-белом:
На обратной стороне так же имеется вся необходимая информация:Дозатор у данного шампуня один из моих самых любимых, а именно который имеет удобную кнопочку, нажав на которую он открывается.
Во-первых он плотно закрывается и при необходимости его можно взять с собой куда угодно. А во-вторых его удобно открывать и мокрыми руками, а так же не бояться что ногти при этом сломаются, а еще он не забивается и дозирует хорошо, не перебарщивая:
Шампунь имеет белый цвет и средней густоты консистенцию, но он плотный. И если перевернуть, то стекает он достаточно медленно.
Аромат не резкий и не особо выраженный, я бы назвала его нейтральный, каких-то парфюмированных отдушек там нет (но это и не огорчает):
Использовать его следует не постоянно, а делая перерыв. Используйте его постоянно при мытье головы, а через 2-3 недели стоит сделать перерыв.
Применять данный шампунь следует не совсем как обычный шампунь. Для начала я беру небольшое количество и на хорошо увлажненные волосы наношу и массирую, а затем смываю.
После этого повторяю процедуру, только больше внимание уделяю именно корням, где хорошенько вспениваю и оставляю на пару минуток:
Смывается с волос он очень хорошо, не остается на них, да и промывает волосы просто отлично, при этом не пересушивая, особенно кончики.
После мытья можно использовать и бальзамы и маски и конечно мои любимые несмывашки.
Волосы высыхают у меня естественным способом, только за недостатком времени я могу прибегнуть к помощи фена.
После высыхания волосы очень хорошо расчесывались и не были спутанными (а это для меня очень важно, так как они у меня тонкие).
Присутствовал блеск и я была удивлена объему, который он создает у корней.
Как он устраняет перхоть я не знаю, а вот с сухостью кожи головы он действительно справляется, и это не может не радовать:
Так что шампунь мне понравился и я могу его порекомендовать, так как он подойдет всем типам волос, даже если у вас нет проблем с сухостью или перхотью!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!