У марки Белита часто выходят новинки для волос, одной из таких новинок был данный шампунь - молекулярное глянцевание.
Меня заинтересовала данная линейки и я решила попробовать.
МОИ ВОЛОСЫ
У меня тонкие волосы без особого объёма, они жирные у корней и немного сухие на кончиках.
УПАКОВКА
Шампунь находится в пластиковой упаковке розового цвета, объем у него 400 мл. На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию.
Шампунь Белита-Витэкс для глобальной реновации волос "Молекулярное глянцевание"
У упаковки очень удобная крышка, которая легко открывается.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шампунь для глобальной реновации волос «Молекулярное глянцевание» бережно и деликатно очищает волосы от пыли, себума, остатков уходовых средств. Инновационный комплекс активных компонентов благотворно действует на структуру волос, делая пряди более гладкими и шелковистыми, мягкими и «живыми». Уникальная формула Keratrix обволакивает каждый волосок защитной восстанавливающей пленкой, которая надежно оберегает локоны от негативного химического и термического воздействия
СОСТАВ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Данный шампунь имеет белую консистенцию, по текстуре он немного жидкий, я беру небольшое количество шампуня и наношу на волосы, особо большой пены с ним не получится.
Шампунь Белита-Витэкс для глобальной реновации волос "Молекулярное глянцевание"
Шампунь хорошо промывает волосы до скрипа, он их не спутывает, после него я легко могу расчесать волосы без использования бальзама.
Запах у шампуня очень приятный, он напоминает аромат салонных средств для волос.
РЕЗУЛЬТАТ
После использования шампуня никаких неприятных ощущений не было, перхоть от него не возникла, раздражения кожи головы не было.
Шампунь Белита-Витэкс для глобальной реновации волос "Молекулярное глянцевание"
Результат, который я получила от шампуня мне понравился - волосы стали более мягкие, концы волос не пересушены, волосы держатся чистыми в течение дня.
Шампунь Белита-Витэкс для глобальной реновации волос "Молекулярное глянцевание"
Мои тонкие волосы стали более объёмными, они приятные на ощупь.
Волосы хорошо выглядят, их достаточно расчесать, после сна они не оставляют заломов.
ИТОГ
В целом, данный шампунь мне понравился, он хорошо подошёл моим тонким волосам, сделал их более мягкими, придал немного объёма. Хороший шампунь с приятным запахом.