Опубликовано 30 Август, 2023 - 11:54

Привет всем.

Я обожаю свои волосы, хоть вроде по возрасту и пора постричь, но мне так жаль, что не могу никак решиться. Чтобы они выглядели хорошо и меньше выпадали, я люблю эксперименты с шампунями.

Сегодня на отзыве Шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection

Бренд Kinsley

Объем 250 мл

Цена 350- 500 р

Купить можно здесь, можно здесь и в популярных магазинах косметики

☘️ Что за бренд?

KINSLEY - это бренд, вдохновленный миллионами девушек и женщин, парней и мужчин. Современный и высокотехнологичный. Удобный и стильный. Заботливый и честный.

Мы создаем с любовью и заботой то, что действительно работает, сохраняя при этом безопасный состав продуктов и их качество. Кропотливо подбирая все ингредиенты, учитываются особенности каждого человека и его уникальность. С KINSLEY твое представление об уходовой косметике выйдет на новый уровень. KINSLEY - это красота по твоим правилам.

☘️Описание продукта от производителя

Шампунь для волос профессиональный не только очищает кожу от загрязнений, но и питает волосяные луковицы, делая их более крепкими, обеспечивая рост волос. Total Repair & Protection работает и как шампунь от перхоти, увлажняет кожу с помощью экстракта кокоса, а также увеличивает плотность волос. Также подойдет как шампунь для жирных волос у корней благодаря глубокой очистки пор от загрязнений, подкожного жира и стайлинговых средств, можно использовать как шампунь для ежедневного ухода. В составе шампунь бессульфатный KINSLEY масло оливы, которое не только придает волосам блеск, но и, как шампунь для окрашенных волос, прекрасно помогает сохранить цвет.

☘️Упаковка

Пришел ко мне в плотной картонной коробке, ничего не пострадало

Пришел комплект, бальзам и шампунь.

Оба в одном дизайне, поэтому лучше вчитываться в названия, чтобы не перепутать)

Шампунь выпускается в белом флаконе , с добавлением розового цвета. На лицевой стороне название и бренд. На другой вся остальная необходимая информация.

Дозатор помповый, работает отлично, имеет положения "открыто"- "закрыто", удобно для дальних путешествий, для меня очень актуально, т.к. я вечный кочевник.

☘️Шампунь

Имеет белый цвет, с оттенком перламутра. При более тонком слое становится прозрачный.

Аромат косметический, приятный, нежный. Некоторое время остается на волосах, даря хорошее настроение)

Консистенция густая, даже, я бы сказала, слишком, для такого дозатора. Пока выжала первую порцию из него, вспотела). Следующее использование прошло легче.

☘️Применение и результат

Я просто обожаю бессульфатные шампуни, для моих волос, жирных у корней и нормальных на кончиках, он просто как бальзам на душу.

Расход небольшой, моя длина чуть ниже плеч, расходуется очень экономно.

Перед тем как нанести на волосы, стоит добавить воды в шампунь в ладонях и основательно растереть.

Пенообразование отличное, достаточно пару нажатий на дозатор.

Кожу головы отмывает до скрипа, как собственно и сами волосы. Мне нравится такой эффект, сразу чувствуется чистота и свежесть.

Бессульфатные шампуни работают у меня на волосах интересно. Шевелюра приобретает объем, мокрые волосы лучше не расчесывать потому, что их просто напросто не расчешешь)

Но когда волосы высыхают, приобретают блеск и гладкость, вот тогда уже и можно делать с ними все , что угодно: расчесывать, укладывать.

Однозначно шампунь Kinsley профессиональный без сульфатов Total Repair Protection один из лучших опробованных мной.

Хочется отметить плюсы

▪️густой, расход небольшой

▪️приятный аромат, остается на волосах некоторое время

▪️волосы и кожа головы чистые до скрипа

▪️как высохнут, блестят и легко расчесываются

▪️не вымываю цвет

▪️волосы долго остаются, чистыми, вполне можно использовать через два дня

Рекомендую к покупке! Отличный бессульфатный шампунь, делает волосы здоровыми. Будьте красивы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов
  • Волосы легче укладывать
  • Красивый дизайн флакона
  • Не забивает структуру волоса
  • Не смывает даже чёрную краску
  • Не смывает тонировку
  • Не сушит
  • Питает волосы, сохраняя воздушность
  • Плотная консистенция
  • Придает блеск
  • Придает обьем
  • Приятный аромат
  • Удобное оформление
  • Хорошо промывает волосы и кожу головы
  • Экономичный расход
Natasha 76рекомендует