Найти
Подробности
LOShopnTravelVE
16.02.2019
Lebelage Olive Two Way Shampoo
Здравствуйте, прекрасные дамы! Хочу быстрее поделиться впечатлениями об очередном корейском продукте!
Утилизатор с Настей Туман (Че!)
Andy Goldred
05.08.2022
16:15
+4 фото
Отдать свою ласточку на растерзание Насте Туман в обмен на бабосы - в шоу УТИЛИЗАТОР на Че!
С 5 августа на канале "Че" шоу "Утилизатор с Настей Туман" .
Кондиционер для волос MEOLI с Биотином и церамидами 500мл
malinka5685
24.11.2022
15:46
+8 фото
Корейское чудо - кондиционер для волос MEOLI с Биотином и церамидами. Восстанавливает и укрепляет волосы, уменьшает выпадение. Разглаживает волосы без утяжеления.
Гель для лица Lebelage Moisture Honey 100% Soothing Gel
Zmeyuka
01.05.2019
21:28
+27 фото
Почти универсальный корейский гель от Lebelage с экстрактом меда: питает, смягчает, увлажняет кожу, не конфликтует с макияжем. Хорош и для лица, и для тела. Легкое и нежирное средство в большой баночке
Кондиционер для волос Purivera для нормальных и жирных волос, 750мл
В тёмном лесе
09.07.2024
18:14
+1 фото
Для жирных и нормальных волос. Не утяжеляет волосы.
Я плотно "подсела" на турецкие шампуни и кондиционеры. Покупаю уже не первый раз, качество, как у профессиональной косметики, а…
Гель для тела Lebelage Moisture Avocado soothing gel
Nata ref
20.06.2021
13:02
+6 фото
Очистить и увлажнить кожу одним махом? Сделать руки липкими? Порадовать НЕ аовкадовым ароматом? Легко! Благодаря гелю для тела Lebelage Moisture Avocado soothing gel.
Крем для лица Indian Khadi с шафраном, сандалом и куркумой
Super_malinka
15.04.2018
17:39
+5 фото
Ультрапитательный крем с шафраном. Я так его ждала, кайфовала при нанесении, а он меня жестко подвел...
Я периодически пробую индийскую уходовую косметику (крема,…
Кондиционер для волос Mise en Scene с экстрактами зеленого чая и имбиря Scalp Care Rinse
Victoria Green
17.01.2022
16:55
+1 фото
Хорошо увлажняет и разглаживает волосы, но аромат на "троечку". Повторно не куплю.
Всем привет! Сколько я уже перепробовала корейских кондиционеров, просто так и не…
Шампунь DR SEED SUPER SEED BOMB NOURISHING TREATMENT
La vierge de fer
28.07.2024
03:44
+4 фото
Столько было от него ожиданий, но разочаровал. Где чистота и аромат?
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о шампуне корейской марки Dr. Seed с ароматом спелого манго.
Шампунь L.Sanic Moisturizing Protein LPP-complex
Lady Lotifany
03.06.2024
04:17
+14 фото
Не знаю как для плотных, азиатских волос, но на славянские, пористые, обесцвеченные порошком – идеалити. Увлажняющий шампунь L.SANIC с кератином и протеинами шелка для быстрого, видимого результата.
Маска для волос Крымская мануфактура "Дом природы" Натуральная с грязью Сакского озера с протеинами пшеницы
NourMour
07.09.2018
19:14
+5 фото
♥♥♥ Неожиданные эффекты от натуральной маски! Кому НЕ рекомендую использовать? Маска для волос с грязью Сакского озера с протеинами пшеницы - подробный отзыв, анализ состава, ощущения от применения, свотчи и фото ♥♥♥
Бальзам для волос Milk Baobab Original Treatment White Musk
money mommy
01.03.2021
02:57
+9 фото
Ох уж этот мощный корейский уход. На повестке дня бальзам, который заменяет мне проф маски☺️
Привет Думаю, стоит начать с коротенького рассказа о том, какие же у меня…
Шампунь RAMÉ Очищающий для нормальных и жирных волос CLEANSING SHAMPOO
serdolik91
30.05.2023
14:52
+6 фото
Сначала очень понравился и думала назвать его одним из лучших среди тех, что пробовала. А потом появился зуд... Но все же рекомендую это средство из Лэтуаль
Гель Lebelage с экстрактом алоэ Moisture Aloe Soothing Gel
Indira666ss
23.07.2020
09:22
Универсальный гель для всей семьи
Корейской косметикой пользуются в наше время всё больше и больше. Я также решила попробовать южнокорейскую косметику. На глаза попался гель с алоэ.
Робот-пылесос Redmond RV-R670S
Alisa Volk
06.05.2024
17:32
Очень полезная вещь в быту
Робот-пылесос от компании Redmond станет вашим верным помощником в хозяйстве, и на это есть множество причин.
Кофе Gimoka Gran Gusto
Карина_Ивановна
22.04.2022
21:22
+10 фото
Вполне удачная смесь арабики и робусты ✨Бюджетный итальянский кофе с не плохим ароматом и крепостью✨
Добрый день! Я безумно люблю кофе.
Маска для волос Missha Damaged hair therapy treatment
doctor_cat
10.05.2021
10:24
+2 фото
Отличная маска, да цена кусается...
Всем привет! Продолжаю тестировать корейскую косметику для волос. Выбор пал на маску missha.
Маска-стик O'Cheal Eggplant Acne
olya_a8929
28.06.2023
08:35
+8 фото
Борьба с чёрными точками с помощью баклажанового стика. Устраняет, сужает, матирует но больше не куплю🍆🍆
Всем доброго времени суток! Пользовалась зелёной маской…
Крем для лица Indian Khadi с шафраном, сандалом и куркумой
La_Sirene
23.12.2015
13:51
+14 фото
Подводя итоги 2015: ЛУЧШИЙ крем для моей ПРОБЛЕМНОЙ кожи Indian Khadi: питает, увлажняет, не перегружает. Третья баночка и сплошные восторги! /+ ФОТО лица, СОСТАВ, где купить.
Гель для тела Lebelage Moisture Avocado soothing gel
Nadezhda.iva
10.06.2020
17:17
Ваше тело скажет спасибо
Всем доброго дня. Хотела бы рассказать сегодня о геле для тела от бренда Moisture, avocado soothing gel.
Шампунь Zaroza Профессиональный увлажняющий против выпадения волос.
Rinaia
02.07.2024
04:37
+15 фото
Не хочется быть лысой, особенно когда ты женщина чуть за 30. Не хочется и не надо! Остановим волосопад и увеличим скорость роста волос с хитом ВБ шампунем Zaroza