Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 18:43

Проблему выпадения волос я ощутила в этом году очень остро. Были проблемы с щитовидной железой. Что я только не применяла, что бы остановить выпадение волос. В аптеке наткнулась на линейку шампуней 911, выбрала "Луковый с репейным маслом". В описании говорится что "содержит растительные стимуляторы роста, укрепляет волосяные луковицы". Думала в составе не содержатся сульфаты, а нет, как и во всех шампунях, все таки есть.

Закончила уже 2 баночки, и могу смело написать, что проблему выпадения волос, только один шампунь не решает. Надо решать эту проблему комплексно. Выпадение волос уменьшилось где-то на 20 %, жирность стала меньше, длину волос легко отрастить. Появился здоровый блеск. Также мне понравился он тем, что хоть баночка очень маленькая, всего 200 мл, но хватает он на долго, примерно около 2 месяцев. Капаю всего 2-3 капли и этого хватает для густой пены на среднюю длину волос. Промывает волосы хорошо, повторного вспенивания не требует. Запах не сильный, чуть отдает луком, но не остается после мытья. Волосы становятся мягкими, легко расчесывать, не пересушивает. Но особой борьбы с выпадением я не заметила. Но, я не сдаюсь и буду продолжать пользоваться шампунями этой линейки.

Достоинства
  • Продается в аптеке
Недостатки
  • В моём случае не эффективный
  • Много в составе всего
  • Не самая доступная стоимость продукта
assel.zhрекомендует