Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 10:44

Доброго времени суток, девушки!

Цена: 170 р.

Объем: 400 мл.

Я любительница ненатуральных силиконистых шампуней, так как только с ними мои волосы выглядят более менее живыми.

Немного о моих волосах: нормальные у корней, сухие на кончиках, волосы тонкие, мягкие, пористые, тяжело поддаются укладке, прямые, но иногда могут немного завиваться и пушится в разные стороны.

Что я жду от шампуня: от шампуня хоть и много ждать не стоит, но я все таки жду)) Увлажнения, блеска, эластичности и самое главное разглаживания и усмирения моих непослушных волос.

Упаковка и оформление все стандартно, как и у всех шампуней Dove, да и вообще у большинства шампуней, поэтому о ней говорить не буду.

С обратной стороны бутылки находится состав и другая информация от производителя:

Консистенция

Кремовая, такое ощущение, что она действительно, маслянистая. Присутствует перламутр в бело-желтоватой массе. Я люблю именно кремовые шампуни, мне кажется они дают больше увлажнения, нежели другие...

Запах

Запах приятный кремовый, опять же, как у всех шампуней Dove, держится на волосах дня 2.

Применение и эффект

Я мою голову 2 раза в неделю, шампунь быстрее их не жирнит.

Промываю голову всегда 2 раза, так как перед каждым мытьем наношу масло на кончики волос.

Пенится шампунь великолепно, для того, чтобы промыть все волосы,мне надо совсем немного шампуня. Промывает хорошо, почти до скрипа.

Сразу после мытья, чувствуется, что волосы абсолютно не запутаны и напитаны (И это без бальзама!)

Сушу волосы всегда естественным путем, в редких случаях феном и в обоих случаях волосы блестят отлично.

После использования этого шампуня волосы более увлажненные, блестящие, напитанные и легко поддаются укладке. Но, к большому сожалению гладкости я не увидела, хотя она была заявлена...Мои волоски, которые торчали по голове, так и пушатся, волосы прямыми не стали. Наверное, я слишком многого ждала.

Я рекомендую этот шампунь, он хорошо увлажняет волосы даже без бальзама, придает блеск и эластичность.

Я же нахожусь и дальше в поиске моего "идеального" шампуня, который бы именно хорошо разглаживал.

Красивых вам и ухоженных волос)

Масло-эликсир для волос Fructis Преображение - любимое масло несмывашка

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Не вызывает аллергии и зуда
  • Не путает
  • Пахнет приятно
  • Придаёт мягкость и упругость волосам
  • Ухаживает за сухими волосами
Недостатки
  • Нет гладкости волос
Mariliрекомендует
06.02.2015
главное, чтобы Вам подходил)
Вообще о дав не плохие отзывы)
06.02.2015
Единственный шампунь, который дал мне гладкость волос, так это Белита (органовая серия) уже всем известная и нашумевшая, таких шампуней еще не пробовала, от остальных все равно пушистость была!
06.02.2015
Люблю шампуни, которые можно использовать без бальзама 😊
06.02.2015
Ни разу не пользовалась шампунями Dove 😊 на пробу обязательно куплю
06.02.2015
Дав очень уважаю, давно у меня как-то была их серия по уходу за волосами, но эффекта уже не помню, хочу еще раз попробовать))
06.02.2015
признаюсь честно, шампусы не в проф покупала только фирмы золотой шелк
beautykasia, да-да 😉
ЛиловаяЛиса, это точно)
06.02.2015
Sun_mis, читала про нее) Жажду попробовать, но найти не могу(
06.02.2015
gold_sunny, и я)) так лень иногда их использовать 😉
06.02.2015
PKV7772, обязательно попробуйте, если состав не пугает)
06.02.2015
DazzlingBrunette, 😊 обязательно напомните, тем более стоимость его не большая)
06.02.2015
Ольга 777, сама думаю потихоньку переходить на проф, и сейчас в великом выборе))
06.02.2015
Мне тоже нравятся шампуни Дав:) Хорошо увлажняют:)
Crazy Mama №1, это точно) увлажнение у них хорошее 😊
06.02.2015
Отличный шампунь, я до него не дошла 😂
Olgywwka, да, шампунь отличный 😊
06.02.2015
А мне абсолютно не подошел )
06.02.2015
bright-diam, жалко 😞 ну все мы разные)
Не плохо)
06.02.2015
Это хорошо когда шампунь действительно помогает и делает волосы красивыми 😊
Тайра, 😉
Olesya_Ch, это точно 😊
06.02.2015
Пользовалась Dove, но так как я вечно в поисках идеального шампуня, то их постоянно меняю
07.02.2015
хоть у меня и жирные у корней волосы, но я всё равно люблю эту серию Дав, использую такой шампунь иногда для дополнительной подпитки 😊
07.02.2015
ks.crystal, да, как не странно, но шампунь реально питает)
07.02.2015
Tatiana, я тоже всегда в поиске идеального шампуня) но когда не знаю, что взять, то обязательно Дав беру)
07.02.2015
Мне нравятся шампуни и бальзам Дав))
555Юляка555, 😊
Мне цвет очень понравился 😊
Увижу - куплю) 😉
08.02.2015
все ищу его и нигде не могу найти=(
08.02.2015
Ни разу не использовала данные шампуни от дав, все хочу их попробовать 😊
25.08.2015
Хороший шампунь 😊
11.10.2016
А если использовать с бальзамом, так вообще. Даже когда волосы еще мокрые уже видно, что они гладенькие и мягкие такие, легко расчесываются.