Привет всем заглянувшим!
Бывает иногда могу купить косметику впрок, по случаю скидки. Разумеется, это относится, в основном, к самым ходовым вещам: шампунь, бальзам, гель для душа, крем для рук. На этот раз пришел черед достать из закромов шампунь Schauma Fresh it Up для волос, жирных у корней и сухих на кончиках.
Упаковка.
Шампунь находится в розово-жемчужной упаковке приятного "девичьего" дизайна.
- Объем 380 мл
- Цена со скидкой 19 900 бел. рублей ( апрель 2015 )
На обратной стороне можем прочесть всю необходимую информацию.
Упаковка имеет обычную откидную крышечку.
Разумеется при покупке я обратила внимание на обещания производителя. Шампунь обещает нам свежесть корней и питание кончиков. И всего этого мне, как правило, не хватает. Мне показалось, что этот шампунь то, что нужно моим волосам.
Фото состава:
В начале списка пантенол и кератин, затем масло жожоба и молочко пассифлоры.
Цвет и консистенция.
Шампунь белого цвета, перламутровый.
На мой взгляд, консистенция несколько жидковата.
Хотелось бы погуще.Тем более отверстие бутылочки слегка великовато для такой консистенции и шампунь наровит из нее вылится в гораздо большем количестве, чем необходимо.
Аромат у шампуня свежий и довольно приятный. В последствии, на волосах я его перестаю ощущать.
Мои впечатления.
- Шампунь просто отлично пенится и хорошо распределяется по волосам.
- Довольно быстро смывается.
- Хорошо промывает волосы, но не до скрипа.
- Придает волосам мягкость.
- Не способствует быстрому загрязнению волос, но и не продляет их чистоту. Свежесть у корней у меня сохраняется 32-36 часов, то есть корни загрязняются в обычном режиме. Если не очень жарко, мою волосы через день.
- Не сушит волосы, в том числе и кончики. Особого питания от шампуня я разумеется не ощутила. Пока моим фаворитом остается шампунь Максимальный объем от Natura Siberica.
- Хорошо сочетается с любыми бальзамами. Мой бальзам от ЧЛ Фитобаня закончился и я повторно приобрела бальзам от Витекс с аргановым маслом и жидким шелком. В целом мои волосы чувствуют себя сейчас хорошо.
Фото волос после использования шампуня и бальзама.
В целом я считаю, достойный шампунь за небольшие деньги, в том случае если вы не ждете от него чего-то особенного.
Вполне заслуживает крепкую четверку. Во всяком случае он меня не разочаровал, как например вот этот шампунь.
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие мои шампуни:
Облепиховый шампунь Natura Siberica "Максимальный объём"
Шампунь Облепиха Агафьи Облепиховый шампунь-объем
Шампунь SYOSS Volume Lift для тонких, ослабленных волос