Я уже много раз писала, что прозрачные травяные шампуни - это моя любовь, хотя я вовсе не гонюсь за натуральностью составов, но почему-то такие шампуни больше всего подходят моему типу волос:
сухие, не окрашены, очень тонкие, пушистые, лишены блеска и гладкости без должного ухода.
Yves Rocher не стал исключением, бережный и деликатный, подошел для ежедневного применения.
Ссылка на продукт: тут.
Цена: 450 рублей.
Объем: 300 мл.
Обещания производителя:
Очищающий Мицеллярный Шампунь мгновенно дарит Вашим волосам легкость и естественный блеск. Он устраняет внешние загрязнения, делающие волосы тусклыми (загрязнения окружающей среды, табак, косметические продукты и т.д.). Ваши волосы становятся более здоровыми и дольше сохраняют свежесть. Формула шампуня обогащена экстрактом Семян Моринги с очищающими свойствами.
Его преимущество: мицеллярная формула мягко очищает волосы, ослабленные вредным воздействием внешней среды. Мицеллы жирных кислот — микроскопические частицы, которые способны удерживать загрязнения, оседающие на поверхности волоса (себум, внешние загрязнения и т.д.). После этого их легко удалить при ополаскивании волос.
Эффективность доказана:у 94%* взвешенных частиц углерода.
Немного информации с буклетов:
И состав:
Моринга обладает непревзойденными бактерицидными и обеззараживающими свойствами. Так, молотые семена этого растения издавна применяют для очистки питьевой воды.
? Упаковка
Красота, одним словом) Стильный дизайн в растительном стиле, приятный зеленый цвет бутылки, четкие надписи и красивые картинки растений. В целом, флакон очень удобный, крышка защелкивается достаточно плотно, поэтому ничего лишнего не вытекает.
? Консистенция
Шампунь нельзя назвать жидким, скорее, средний. Не растекается как вода и не капает сквозь пальцы. Отдельный огромнейший плюс шампуню за густую пушистую пену! Достаточно небольшого количества, чтобы промыть волосы с первого раза. Отсюда вывод - продукт очень экономично расходуется.
? Аромат
Легкий, ненавязчивый и натуральный. Шампунь Yves Rocher с экстрактом семян Моринги пахнет свежестью, травами, чистотой) Аромат действительно приятный и успокаивающий, практически не остается на волосах.
? Цвет
Никакого оттенка шампунь не имеет, он полностью прозрачный, да и хорошо. Нужны ли вообще красители в средствах очищения? Думаю, нет.
? Впечатления
Так как волосы мою каждый день, мне очень важно, чтобы шампунь не сушил длину, не жирнил корни, не вызывал зуд и раздражение кожи. Yves Rocher приятно удивил, он оказался идеальным вариантом для частого применения.
Шампунь отлично очищает грязные волосы, после высыхания корни не жирные, не склеенные, выглядят и ощущаются действительно чистыми. Зуда, раздражения или перхоти шампунь не вызвал.
Длина волос после мытья и высыхания не пересушена, нет ни намека на солому. Волосы блестящие, рассыпчатые, невероятно мягкие и шелковистые. Заметила, что после нескольких дней использования шампуня, локоны стали более живыми, что ли, упругими и послушными.
Не заметила, чтобы шампунь продлевал чистоту корней, меньше пачкаться мои волосы не стали, но свежести и рассыпчатости хватает до следующего мытья, в моем случае - это сутки.
Использовала данный шампунь в паре с бальзамом из этой же серии, в дуэте, конечно, эта парочка дает просто супер результат. Ради интереса, перед написанием этого отзыва, вымыла волосы с другим кондиционером. Могу сказать, что как самостоятельный продукт Yves Rocher с экстрактом семян Моринги ведет себя не хуже! Все также чистые корни и гладкая длина.
? Итоги
Классный, приятный, качественный шампунь для волос, который мне не стыдно кому-то посоветовать. Однозначно рекомендую к покупке)