Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 20:14

Всем доброго времени суток! Решила продолжить рассказывать о хороших средствах от " Сто рецептов красоты". Правда теперь это шампунь. Правда, хочу сказать сразу, что шампунями от СРК я пользуюсь давно, сразу же как у меня появилась перхоть на профессиональную продукцию, я перешла на нее, все испробованные мной шампуни были среднечками, плохие мне ни разу не попадались.

"Репейный" шампунь я купила, как говорить по правилу " что первое под руку попалось", не посмотрев внимательно на упаковку, я кинула ее в тележку и поехала дальше. Уже только дома я рассмотрела внимательно упаковку, состав, попробовала аромат ( кстати вполне приятный).

Теперь о эффекте. Главная задача шампуня - очищать и с этой задачей ,шампунь справляется на отлично. Запах ( приятный) остается на волосах около двух-трех дней, правда он еле заметен. Придает блеск волосам. Так же шампунь придает объем, правда лично мне он не нужен, так как волосы у меня и без того объемные. Само собой волосы после шампуня гладкие и шелковистые. Но все же после шампуня я рекомендую нанести бальзам или кондиционер, который закроет чешуйки волос и смягчит волосы.

Шампунь мне понравился, экономичный, имеет большой объем и маленькую цену.

Цена - около 70 рублей.

Объем - 400 мл

❤​ Будьте красивыми не только внешне, но и внутри! Огромное спасибо за внимание!❤

Виkтоpиярекомендует
09.10.2013
Не люблю эффект одуванчика, хотя волосы у меня тонкие)
09.10.2013
мне почему-то не подходят шампуни от СРК 😕 а вот маме нравятся 😊 пользуется и бальзамами их)
09.10.2013
Запах у них хороший, но вот он подойдет для здоровых волос))
мои обесцвеченные не расчесать после него 😉
09.10.2013
у меня тоже был такой шампунь
но я бы оценила его на 4-ку
у меня он тоже был...
объема то у меня не было а вот расчесать волосы без использование бальзама было сложно
09.10.2013
Неа, я не очень люблю одуван на голове 😁
09.10.2013
Ого! Вот это объем за такие деньги=) Никогда не пробовала такой шампунь, но рада, что есть такие демократичные и хорошие варианты=)
Для меня их шампуни слабоваты, тонкие и мелированные волосы, делают одуванчик из них...а я наоборот люблю чтобы все гладенько было, волосок к волоску так сказать))
интересный шампунь)
10.10.2013
У меня волосы тонкие, и без шампуня пушистые, а с этим я буду просто букетом из одуванчиков 😁 И, да - для мелированных волос он вовсе не подходящий 😞
10.10.2013
прелесть тоже обожаю этот шампунь!!
10.10.2013
Мне бы подошол такой эффект, но к СРК отношусь с осторожностью 😐
10.10.2013
Тоже не люблю эффект одуванчика, хоть у меня и три волосинки 😁
Недорогой шампунь, можно попробовать.
Давно уже не покупала шампуни от СТК.
Раньше балдела от перцового.Вот пишу этот комментарий и прям ностальгия...хоть беги за перцовым)
Вы его,кстати,пробовали? 😊
Мне бы что-нибудь придумать для моих 3 волосин 😊
12.10.2013
Эффект одуванчика не для меня 😉
приличная бюджетная марка, мне нравится
12.10.2013
сейчас волосы и так электризуются, а если добавить еще эффект одуванчика, то вообще шик будет 🤪
13.10.2013
пользовалась этим шампунем,но мне он,к сожалению,не понравился)
14.10.2013
Одуванчика мы не боимся!))) очень экономичный!
я такой еще не пробовала))