Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 20:14
Шампунь, который может сделать из трех волосинок одуванчик. Правда, всем ли нужен такой эффект?!
Виkтоpиярекомендует
мне почему-то не подходят шампуни от СРК 😕 а вот маме нравятся 😊 пользуется и бальзамами их)
Запах у них хороший, но вот он подойдет для здоровых волос))
мои обесцвеченные не расчесать после него 😉
мои обесцвеченные не расчесать после него 😉
у меня он тоже был...
объема то у меня не было а вот расчесать волосы без использование бальзама было сложно
Ого! Вот это объем за такие деньги=) Никогда не пробовала такой шампунь, но рада, что есть такие демократичные и хорошие варианты=)
Для меня их шампуни слабоваты, тонкие и мелированные волосы, делают одуванчик из них...а я наоборот люблю чтобы все гладенько было, волосок к волоску так сказать))
У меня волосы тонкие, и без шампуня пушистые, а с этим я буду просто букетом из одуванчиков 😁 И, да - для мелированных волос он вовсе не подходящий 😞
Давно уже не покупала шампуни от СТК.
Раньше балдела от перцового.Вот пишу этот комментарий и прям ностальгия...хоть беги за перцовым)
Вы его,кстати,пробовали? 😊
Вы его,кстати,пробовали? 😊
сейчас волосы и так электризуются, а если добавить еще эффект одуванчика, то вообще шик будет 🤪