Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 17:52

неделя или более

Всем доброго дня!

Хочу рассказать вам о бессульфатном шампуне от фирмы Alan Hadash серии Daily Defence.

Основная информация

• бренд - Alan Hadash
  • объем - 200 мл
  • производство - Израиль-Германия
  • где купить - WB (артикул - 19073239), на их официальном сайте или в инстаграмм аккаунте

Внешний вид и упаковка

Упаковка выполнена в виде тубы из переработанного пластика (2HDPE).

На мой взгляд, пользоваться флаконом в виде тубы намного удобнее, чем банкой с дозатором, не всё получается использовать, остаётся ещё внутри. Поэтому, это мне понравилось.

Также, очень понравился яркий геометрический дизайн.

К большому сожалению, на русском языке не написано ни слова, но можно найти в интернете состав этого шампуня:

пентавитин (изомерат сахарида) для интенсивной защиты, снижения защиты от раздражения кожи головы
‌экстракт алоэ
‌масло оливы
‌салициловая кислота
‌альгинаты, обладающие антиоксидантными и тонизирующими свойствами
‌гидролизованный протеин для питания и восстановления стержня волоса

На обратной стороне всё же можно найти стикер для русских покупателей: Шампунь для ежедневного ухода и защиты "DD".

Устойчивая крышка флип-топ:

Применение:

наносить на влажные волосы, мягко распределяя по всей длине и коже головы. После этого обильно смойте шампунь. Подходит для частого использования.

Мой опыт применения:

Шампунь отлично пениться, хорошо промывает волосы. Оттенок у шампуня перламутровый.
Консистенция относительно густая, не растекается быстро.
Хотелось бы отметить потрясающий цветочный аромат, который долго сохраняется на волосах.

Негативной реакции на использование шампуня у меня не было (не появилось раздражение, не чесалась голова). Шампунь хорошо смывается, не забивается в волосах.

По итогу вы получаете гладкие, мягкие, шелковистые волосы, которые хочется постоянно трогать😍

Итог

Мне очень понравился данный шампунь, он действительно интенсивно защищает волосы и кожу головы от ежедневных негативных воздействий натуральных факторов и факторов внешней среды.
Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы блестящие
  • Не сушит
  • Отлично промывает
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
Наталья Туманянрекомендует
19.11.2021