Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 22:59

Всем привет! Люблю пробовать разные шампуни. А особенно привлекают меня те, что вкусно пахнут. Вот правда)) Шампунь Organic People "Природная сила" (для ослабленных волос) понравился именно ароматом и обещаниями, конечно.

Как я поняла, раньше у него была другая упаковка. Я же впервые покупаю шампунь этой марки.

Объем - 360 мл

Цена - 206 руб.

Место покупки - "Улыбка радуги" (г.Санкт-Петербург)

Ну раз уж начала об аромате, то сразу напишу, что он бесподобен. Это вкуснющие пирожные с кремом (хотя бывают ли пирожные без крема?). Каждый раз во время мытья хочется бежать в магазин за вкусняшками. Если на диете, не советую покупать его))

Да, я надеялась на укрепление волос. Но увы... За это снижу балл. Конечно, не стоит ждать этого от шампуня, но и обещать не стоит. Я бываю вредной!

Особенного блеска и объема не замечено, но волосы выглядят хорошо (даже на второй день). Ниже на фото покажу. Бальзамом не пользуюсь.

На вторые сутки после мытья
На вторые сутки после мытья
Меня устраивает такой вид волос. Ничего шикарного, но для волос, просто помытых шампунем, это хорошо.

Мараются при его использовании не чаще, не реже.

По консистенции он в меру густой. Расходуется достаточно экономно, пенится средне.

Вскоре после мытья волосы выглядят следующим образом (извините за такое качество фото! Просто сделано при искусственном освещении без вспышки):

Первый день после мытья (искусственное освещение)
В итоге скажу, что шампунь понравился (уже закончила), вполне возможно, что куплю снова. Но укрепления нет, как выпадали волосы, так и выпадают.

Рекомендую!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Доступная цена
  • Справляется с функциями шампуня
Недостатки
  • Не укрепляет волосы, как заявлено
Sweet kittyрекомендует
12.10.2015
Квот запах меня смущает 😂 на диете...
12.10.2015
СветLana, тогда нельзя 😁
13.10.2015
Хорошие характеристики у шампуня.
13.10.2015
Ладно хоть с помывочными свойствами хорошо справляется. 😂
Но учитывая, что волосы без бальзама, выглядят очень хорошо! 😉
Tatyanka M, Маруся, спасибо! 😊
13.10.2015
Давно уже не жду от шампуней чудес 😂
14.10.2015
_Melody of Love_, я тоже. Но раз обещают, пусть выполняют 😁