Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 09:19

Всем доброго времени суток!

На дворе осень. За окном льёт дождь. А у меня отличное настроение для написания этого отзыва. Тем более, что тема довольно актуальна.

В осенне - зимний период состояние кожи рук значительно ухудшается. Именно в это время требуется особый уход за данной частью тела. Наши руки всегда на виду, поэтому нужно усердно за ними ухаживать.

В данном отзыве, я расскажу вам об очень важном помощнике в ухде за руками. А именно, о питательном креме.

Производитель : "ООО.Планета Органика"

Место покупки : ИМ 4okey. ru

Цена : 105 руб. А цены всё растут, растут...

Объём : 75 мл.

Состав :

Aqua with infusions of Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло ши), Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract (экстракт баобаба), Farnesiana Flower Extract (экстракт мимозы), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

От производителя :

Оформление : Крем помещён в тубу из мягкого пластика. Упаковка выполнена в тёмных тонах с добавлением яркого акцента в виде замысловатых "африканских" рисунков.

Вся информация, имеющаяся на упаковке, перенесена и на тюбик с кремом.

Запах : Крем не имеет конкретного запаха. Все описывают его по - разному. Я даже не могу описать его. Аромат нежный, лёгкий. Приятный мне. Мои домочадцы сказали, что крем отдаёт чем - то кокосовым и немного ореховым. Возможно... Я не могу сказать точно. На руках остаётся какое - то время. ( Аромат может надоесть!)

Цвет : Чисто белый.

Консистенция : В меру густая. Довольно плотная. Крем легко и равномерно распределяется по коже.

Впитываемость : Зависит от количества нанесения. Если нанести всего горошину крема, то он впитается мгновенно. Потребуется буквально минутка. Если же наносить крем обильно, то потребуется 5, а то и 10 минут.

Предназначение :

ORGANIC SHEA BUTTER 15% - питательный крем для рук, приготовлен на органическом масле Ши, которое питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей.

Мои исходные данные.

Кожа рук у меня особо проблемной никогда не была. Иногда, чуствовалась сухость, стянутость. Но это случалось довольно редко. Как правило, в холодное время года. Один тюбик крема мог стоять на полке год. Так редко я им пользовалась. Однако, после родов, с руками стало происходить что - то невообразимое. Они сохли, шелушились, облазили. Особенно костяшки пальцев. Они были красными, раздражёнными и очень болели. Возможно, моему организму не хватало витаминов. Возможно, я слишком перегружала кожу рук. (Постоянные стирки пелёнок, распашонок). Возможно, дело в том, что я просто не берегла руки. На тот момент была зима. И я не особо заморачивалась над защитой рук от холода и ветра. Как бы там ни было, с тех пор мои руки требуют особого ухода.

Крем в действии.

Приобрела я данный крем ещё летом. Пользовалась им и не могла нарадоваться. Одной малюсенькой горошины хватало на обе руки. Сразу же после нанесения чувствовалось, что руки напитаны. Кожа мгновенно вбирала в себя крем. Высыхал он за минуту. Я пользовалась им один раз в день. Иногда, могла вообще забыть намазать руки (каюсь, грешна!). Но бывали дни, когда я не чувствовала потребности в данном креме. Руки были в хорошем состоянии. Не сохли. Не требовали особого питания и увлажнения.

В последние недели лета, погода была пьяна. То жаркое солнце, то холодный ветер. Руки дали о себе знать. Я мазалась этим кремом по несколько раз в день! Я прям чувствовала сухость и стянутость.

Наступила осень...

Рукам стало не хватать увлажнения. Иногда я чувствовала сухость кожи буквально через 30 минут после нанесения крема. Тут я начала мазать крем обильно, не жалея. Но я постоянно кручусь - верчусь.( С маленьким ребёнком не позволишь себе посидеть - подождать, пока крем впитается). Приходится промакивать салфеткой... И толку - то ???

Я поняла, что в данное время года рукам помимо питания нужно ещё и увлажнение! Одного крема будет недостаточно. Нужно просто разнообразить свой уход.

Плюсы данного крема:

1. Экономичность. Одной малеьнокй горошины хватит на обе руки (если вы не любите мазать так, чтобы руки прям "купались" в креме) Но если вы будете использовать его по 10 раз на день, не жалея, то расход заметно увеличится.

2. Быстрая впитываемость. Если вы выдавите очень маленькое количество, то его вполне хватит, чтобы напитать кожу. И вместе с тем, впитается крем очень быстро. (Особенно удобно, если у вас каждая минута расписана и нет времени ждать, пока крем высохнет) Но если вы будете обильно смазывать руки, то и впитываться крем будет дольше.

3. Питание кожи. Крем очень хорошо питает кожу рук. В летнее время может заменить почти весь уход (почти!) После него кожа мягкая, бархатная.

4. Отсутствие липкости. Меня очень порадовало, что после использования данного крема абсолютно отсутствует ощущение липкости кожи.

5. Вполне приемлемая цена. Для такого эффекта,очень даже бюджетная.

Минусы данного крема:

1. Запах может понравиться далеко не всем. Очень своеобразный. На любителя.

2. Запах приедается. Что меня удивило. Ибо он пахнет не чем - то конкретным. И ненавязчиво. Но всё же факт остаётся фактом.

Мои рекомендации.

Я рекомендую данный крем. В летний период он вполне может в одиночку поухаживать за вашими ручками. Однако, зимой придётся к питанию добавить и увлажнение. Один крем не справится. Хотелось бы посоветовать! В период холодов, обязательно смазывайте руки кремом(за пол часа до выхода). Данный (питательный) в этом случае отлично подойдёт.

Всем успешных покупок!

P.S.

Не замерзайте душой этой осенью...

Достоинства
  • 15% концентрата масла ши
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Великолепно питает кожу
  • Делает ручки ухоженными
  • Имеет приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Запах на любителя
Всеслава Дормид...рекомендует
14.09.2015
Хороший крем, но у меня очень сухая кожа на руках...(
Сейчас на осень, он бы мне пригодился)
Victoria Green, вот и я теперь борюсь с сухостью рук 😞 Крем понравился. Ещё бы чуточку увлажнения давал 😇 Было бы чудно.
14.09.2015
отличный крем для осени! И дизайн нравится)
14.09.2015
Люблю, когда впитывается быстро!
Ванина мама, да крем хорош в любое время года. 😊 Летом, так вообще в одиночку за руками ухаживает. Правда, осенью, зимой надо ещё и увлажнять.
14.09.2015
Оформление интересное 😊 Осенью увлажнение рукам просто необходимо, да и впитывается этот крем относительно быстро- те же продукты от Нивеа могут минут двадцать высыхать. Присмотрюсь к данному средству 😉
Svetlana431,да 😊 Особенно, когда каждая минута на счету и нет времени ждать, пока же крем впитается.
Baby-Lu , рада, если смогла помочь 😊
15.09.2015
для лета отличный вариант)
16.09.2015
мне такой кремушек подошел бы 😊 запомню его 😊
17.09.2015
Заинтриговали ароматом, который невозможно описать 😊
Sun_mis, да 😊 Летом только им и пользовалась.
Lana Vi, он хороший 😊 Мне понравился. И цена бюджетная.
Леди Джан, описать - то его возможно. Просто я - такой пень, который не может понять, что же чует. 😁
Положительных моментов уйма ) Нужно будет и мне такой себе купить 😉
17.09.2015
😊 Для меня по описанию иделаьный крем, мои руки не страдают сухостью почти, им нужно увлажнение только зимой, и тут радует быстрая впитываемость и отсутствие липкости ценю это в кремах для рук)
18.09.2015
Нужно попробовать этот крем!
EseAmor, да. Приятный кремик. 😊
KATe_RINa , ну так и хорошо! 😊 Я раньше жила и горя не знала. Даже кремами не пользовалась. Ну если только припрёт. Теперь намучилась с с проблемной кожей на руках. 😩
Red-Wolf , попробуйте! Надеюсь, Вам понравится. 😊
19.09.2015
захотелось попробовать такой крем) судя по описанию - достойный 😊
22.09.2015
ШИкарный крем!
Моим бы ручкам отлично подошел, да и запах думаю понравился бы)
23.09.2015
очень хочу попробовать их крема , но всё никак руки не доходят)) надо обязательно приобрести, как раз сейчас крем закончился))
Глянь сюда,да . Хороший. 😊

Mishk@ , это точно 😉 Мне понравился. Хочу другие из этой серии попробовать.

Ольга Милая , запах у него приятный. ❤️

Спас мою кутикулу
Arsenia2015 , и цена бюджетная. Я довольна 😊

Имбирный пряник, оооо 😲 Даже так. Это хорошо. 😊
25.09.2015
мне вообще эта серия у планеты органики понравилась)
26.09.2015
не пробовала этот крем, но уже столько отзывов на него прочла ❤️
Roxy-sty, умеют они неплохие продукты делать. 😊

Николяша , да, хороший. Планирую другие из этой серии попробовать. 😊
30.09.2015
У меня был такой с голубым орнаментом, не помню какое там масло, но вот эффект мне не понравился, уж очень легкий кремушек, даже летом не спасал 😁
Infanty, 😲 вот те на... А я хотела его попробовать.
30.10.2015
Какой отзыв красивый!! У меня такой крем только с ламинарией, жирненький, на работу снесла, хорошо увлажняет!
30.10.2015
кремов для рук много не бывает) надо попробовать)
01.11.2015
Смотрела на него и не взяла, видимо зря(
Ksu_Shanti , спасибо большое 😊

SK.ANN, это точно 😁

Anastasea , ничего. Ещё попробуете 😊
теперь куплю,только чтобы понюхать 😁
23.11.2015
Для питания своим ручкам я бы взяла)
Ещё 4 комментария