Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 09:19
"Руки — визитная карточка девушки." Gabrielle Bonheur Chanel...
Достоинства
- 15% концентрата масла ши
- Абсолютно не липкий
- Быстро впитывается
- Великолепно питает кожу
- Делает ручки ухоженными
- Имеет приятный аромат
- Смягчает
Недостатки
- Запах на любителя
Всеслава Дормид...рекомендует
Хороший крем, но у меня очень сухая кожа на руках...(
Сейчас на осень, он бы мне пригодился)
Сейчас на осень, он бы мне пригодился)
Victoria Green, вот и я теперь борюсь с сухостью рук 😞 Крем понравился. Ещё бы чуточку увлажнения давал 😇 Было бы чудно.
Ванина мама, да крем хорош в любое время года. 😊 Летом, так вообще в одиночку за руками ухаживает. Правда, осенью, зимой надо ещё и увлажнять.
Оформление интересное 😊 Осенью увлажнение рукам просто необходимо, да и впитывается этот крем относительно быстро- те же продукты от Нивеа могут минут двадцать высыхать. Присмотрюсь к данному средству 😉
Svetlana431,да 😊 Особенно, когда каждая минута на счету и нет времени ждать, пока же крем впитается.
Леди Джан, описать - то его возможно. Просто я - такой пень, который не может понять, что же чует. 😁
😊 Для меня по описанию иделаьный крем, мои руки не страдают сухостью почти, им нужно увлажнение только зимой, и тут радует быстрая впитываемость и отсутствие липкости ценю это в кремах для рук)
KATe_RINa , ну так и хорошо! 😊 Я раньше жила и горя не знала. Даже кремами не пользовалась. Ну если только припрёт. Теперь намучилась с с проблемной кожей на руках. 😩
очень хочу попробовать их крема , но всё никак руки не доходят)) надо обязательно приобрести, как раз сейчас крем закончился))
Глянь сюда,да . Хороший. 😊
Mishk@ , это точно 😉 Мне понравился. Хочу другие из этой серии попробовать.
Ольга Милая , запах у него приятный. ❤️
Katerina R., у них выбор просто шикарный. 😐
Mishk@ , это точно 😉 Мне понравился. Хочу другие из этой серии попробовать.
Ольга Милая , запах у него приятный. ❤️
Katerina R., у них выбор просто шикарный. 😐
Arsenia2015 , и цена бюджетная. Я довольна 😊
Имбирный пряник, оооо 😲 Даже так. Это хорошо. 😊
Имбирный пряник, оооо 😲 Даже так. Это хорошо. 😊
Roxy-sty, умеют они неплохие продукты делать. 😊
Николяша , да, хороший. Планирую другие из этой серии попробовать. 😊
Николяша , да, хороший. Планирую другие из этой серии попробовать. 😊
У меня был такой с голубым орнаментом, не помню какое там масло, но вот эффект мне не понравился, уж очень легкий кремушек, даже летом не спасал 😁
Какой отзыв красивый!! У меня такой крем только с ламинарией, жирненький, на работу снесла, хорошо увлажняет!
Ksu_Shanti , спасибо большое 😊
SK.ANN, это точно 😁