Опубликовано 19 Июль, 2022 - 16:36

150 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С кремами, продающимися в сети магазинов "Вкусвилл" я знакома уже продолжительное время.

К сожалению, за более чем 5 лет активных покупок в этой сети, средства для рук то появляются, то исчезают с полок.

Мои любимые крема для рук Кокос и Миндаль покинули ассортимент , но взамен были введены другие продукты.

Знакомство я начала с розовой новинки - Крем для рук "Сакура"

Где купить сеть магазинов Вкусвилл

********************************************************************************

Цена без скидок 150 рублей

Объем 50 мл

Производство Россия

Упаковка пластиковый тюбик с винтовой крышкой и

механизмом флип-топ

Магазины "Вкусвилл" очень удобны для покупок. Можно посетить один из них лично, либо заказать доставку через сайт или мобильное приложение, а также через сторонних "посредников" типа Delivery.

Также продолжает радовать система скидок и лояльность. Если крем вам не понравится, то можно вернуть его.

А что касается цены, то кому то 150 рублей покажутся завышенными для 50 мл средства. Однако, если сделать как я и установить Любимый продукт, то выйдет более приятная цена. Также у меня есть дополнительная скидка в 10% на общий чек. Итого крем за 150 рублей оказывается в моей корзине за 105 рублей.

ОБО МНЕ И МОИХ ЖЕЛАНИЯХ

Моим рукам, собственной как и мне почти 37 лет. Кожу уже смело отношу к категории возрастной. Каких-то особо сильных проблем в настоящее время с руками нет, но для поддержания их в нормальном состоянии нужен ежедневный уход.

Чего я жду от крема для рук:

• увлажнение и питание
  • адекватную цену
  • быстрое впитывание без излишней жирности, пленок
  • ненавязчивый аромат
  • небольшой формат упаковки

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежный крем с экстрактом сакуры созданный для интенсивного ухода за кожей рук. Обладает противовоспалительным, заживляющим и смягчающим действием. Витамин Е в составе средства способствует усиленной выработке коллагена, помогая продлить молодость кожи. Благодаря сквалану крем интенсивно питает и увлажняет, делая ваши ручки мягкими и шелковистыми.

Производитель заявляет, что средство "Сакура" обладает и увлажняющими, и питательными свойствами. Хотя я привыкла к более разделенным свойствам, так как увлажнение мне больше необходимо днем, а вот питать ручки хорошо в ночное время.

Также крем для рук обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Для меня это также актуально, ведь я офисный сотрудник. Регулярный контакт с бумагой, микропорезы, трещинки...От этого страдают мои руки.

СОСТАВ

Вода специальной очистки, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, коко каприлат/капрат, цетеариловый спирт, сквалан растительный, глицерин, экстракт сакуры, экстракт цветов гардении, экстракт цветов пиона, витамин E, витамин F, аллантоин, эктоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция натурального происхождения.

Косметические средства в магазине Вкусвилл всегда с максимально натуральным составом. Я конечно пофигист, пользуюсь и подобными средствами, и "тяжелыми" корейскими. Но Экоголик, думаю, будет весьма доволен, если через него "пропустить" состав.

В составе присутствуют натуральные растительные экстракты, витамины Е,F. масла.

УПАКОВКА И СОДЕРЖИМОЕ

Розовый флакон с максимальным содержанием полезной информации. Цвет не броский, розовый. Тюбик из пластика, не деформируется в процессе транспортировки и использования.

На оборотной стороне подробное описание свойств. состава и пр.

Средство не тестируется на животных.

Крем белого цвета, консистенция довольно плотная, но распределяется прекрасно.

Аромат достаточно "яркий", но приятный лично для меня. Парфюмированная отдушка присутствует. Понравится или нет - дело индивидуальное.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Я кремами для рук пользуюсь ежедневно по несколько раз в день. Пара тюбиков на рабочем столе, один в сумочке, один в машине, и много-много дома на прикроватном столике.

Крем для рук "Сакура" со мной в сумочке, так как он небольшого объема и с крышкой, которая не откроется в самый неподходящий момент.

Что мне особенно понравилось, так это очень нежная текстура и быстрое впитывание.

Кожа после нанесения моментально преображается, становится мягкой и бархатистой. При регулярном использовании, средство помогает бороться с сухостью. шелушениями и раздражениями, а также способствует заживлению ран, царапин и ссадин.

Так же крем неплохо справляется с уходом за кутиколой. Если под рукой нет масла или вы отдаете предпочтение кремообразным текстурам, то данное средство может вам подойти.

Подводя итоги, хочется выделить несколько преимуществ крема для рук "Сакуара"

• невысокая стоимость после применения скидок
  • флакон удобно брать с собой
  • натуральный состав
  • легкое распределение и быстрота впитывания
  • увлажнение и питание

Минусы

• будет слабоват на очень сухих или запущенных ручках

Как вы уже поняли, особых проблем с руками у меня нет, но все же мне кажется. что данный крем - хороший повседневный уход на руках, склонных к сухости.

Если вы не боитесь парфюмированных отдушек, то смело можете преобрести этот крем для повседневного ухода.

Достоинства
  • Питание и увлажнение
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Для кожи с минимальными проблемами
Kri Kriрекомендует
19.07.2022
У вкусвилла очень много хороших продуктов, часто радует)
Огромное вам спасибо за полезный обзор о нашем креме для рук. Рады, что он оказался прекрасной заменой для ушедшим из ассортимента кремам. Надеемся, что "Сакура" станет нежным помощником в уходе за кожей рук:)