Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 23:25

Привет читателям Irecommenda!

Тема волос у женщин наверное никогда не угаснет. Ведь все мы стараемся сделать их более длиннее, здоровее, чтобы они нас радовали. Избавляемся от выпадения, сечения, тусклости волос.

Поэтому чередование шампуней просто необходимо чтобы волосы не привыкали к одному и тому же уходу.

Сегодня хочу поделится с Вами отзывом на шампунь от марки Spa Master - Шампунь для ежедневного применения с пантенолом, крапивой и зелёным чаем/

Ссылка на шампунь - ТУТ

Цена - 969 рублей.

Объем - 250 мл.

Данный шампунь подходит для ежедневного применения. А значит всем тем девушкам, которые вынуждены мыть голову каждый день этот шампунь отлично подойдет он не будет сильно утяжелять волосы, склеивать их и превращать в сосульки.

Активными компонентами в шампуне являются: пантенол, глицерин, крапива и зеленый чай.

• Экстракт крапивы двудомной — стимуляция роста, антистатик, придание блеска, устранение перхоти
  • Экстракт листьев зеленого чая — антиоксидант
  • Пантенол — увлажнение, питание, придание эластичности
  • Глицерин — удержание влаги

Шампунь находится в пластиковой, прозрачной упаковке, на которой находится вся необходимая информация, от способа применения, до состава.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Lauryl glucoside, Parfum, Benzyl salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Polyquaternium – 10, Propylene glycol, Urtica Dioica extract, Diazolidinyl urea, PEG-8, Camellia Sinensis Leaf Extract, Panthenol, Tetrasodium, EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric acid.

Крышка у шампуня флип-топ, что очень удобно. Ведь когда моешь голову в душе, руки мокрые и скользкие и совсем не удобно что-то там откручивать, ведь крышка обязательно упадет, шампунь опрокинется и вылиться или только я такая везучая на это?

А тут все просто, нажал на крышку, перевернул флакон и выдавил шампунь.

Сам шампунь имеет приятный еле уловимый аромат, а значит моя олову каждый день данным шампунем, аромат Вам не приесться и не надоест.

По консистенции он средней густоты, прозрачный.

Мне хватает одного раза для промытия волос, так как шампунь дает просто отличную пену.

И вот уже использовав больше половины флакона, я с уверенность могу сказать шампунь мне подошел и не вызвал никаких отрицательны эффектов.

Достоинства:

1. Подходит для чувствительной кожи головы.

2.Не вызывает перхоть.

3. Не пересушивать ни корни ни длину.

4. Разглаживает волосы.

5. Придает блеск.

6. Волосы мягкие на ощуп.

7. Улучшается эластичность волоса.

Вот мои фото волос, в доказательства всему этому

Шампунем я осталась довольна и смело могу рекомендовать Вам его к покупке. А вы пробовали может уже такой шампунь? Или только задумываетесь о его покупки?

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Эсрекомендует
03.04.2018
Отличный шампунь судя по описанию) Волосы в отличном состоянии
03.04.2018
хороший шампунь! но покупать не планирую. уменьшаю количество средств с СЛС в своей ванной 😊
04.04.2018
Такой шампунь бы отлично подошёл для моих жирных волос.
Красивые волосы )
04.04.2018
Ничего себе, сколько у него плюсов)
04.04.2018
Не пробовала этот шампунь, но судя по описанию он хороший)
04.04.2018
Классный шампунь! Понравилось, что не пересушивает волосы.
Отличное описание у шампуня 😊
04.04.2018
По описанию отличный шампунь, нужно попробовать.
У Вас волосы в идеальном состоянии 😊
04.04.2018
Моя любимая крапива в составе 😎
04.04.2018
У меня как раз волосы любят собираться в сосульки )))
Надо взять на пробу такой чудесный шампунь 😊
04.04.2018
Еще один клевый шампунь в хотелки ❤️
04.04.2018
Что не жирнит, это отлично)
04.04.2018
Средства с крапивой и пантенолом для моих волос подходят 😉 но пробовала эти компоненты в отдельных шампунях
04.04.2018
Шампунь достойный)Волосы такие длинные и ухоженные ❤️
05.04.2018
Какой он классный! и активные компоненты - все мои самые любимые )))
05.04.2018
какие волосы ❤️ если это заслуга шампуня-мне срочно надо он!
Очень классный шампунь)
по описанию классный шампунь
06.04.2018
Я такой не пробовала, но описание заинтересовало.
07.04.2018
волосы на фото выглядят отлично) круто))