Найти
Новые
katrin5694
02.11.2019
+4 фото
Что это за "зверь" такой ШГО ? Предлагаю взвесить все ЗА и ПРОТИВ ⚖ Также, поделюсь, что может с легкостью его заменить.
Добрый день! Термозащита, несмываемые средства,…
Kateknows
29.03.2021
+1 фото
Шампунь, который обязательно должен быть у каждой!
Доброго дня, всем читающим! Сегодня хочу рассказать о хелатном шампуне от Spa Master Deep Cleansing : У меня данный продукт…
Lanass12
26.02.2018
+2 фото
ПИЛИНГ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ волос с помощью шампуня глубокой очистки Spa Master! Расскажу о нескольких способам использования шампуня + ФОТО волос
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться…
Морозова Анастасия
30.10.2018
+3 фото
Шампунь-пилинг для кожи головы!
Шампунь Spa master Deep cleansing shampoo оказался в моей корзине случайно, так как искала я конкретно пилинг для кожи головы, и даже не подразумевала о…
Шампунь SPA MASTER Восстанавливающий с аргановым и касторовым маслом и пантенолом
demidnas
17.01.2018
19:27
129
+9 фото
??ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ЗАКАЗЫВАЛИ???? Профессиональный шампунь для поврежденных волос с аргановым и касторовым маслом от SPA MASTER. Результат использования за 3 НЕДЕЛИ с ФОТО, изменилось ли что-то и стоит ли он своих денег????
Шампунь SPA MASTER Мицеллярный хелатирующий детокс с морскими водорослями "MICELLAR CHELATING DETOX SHAMPOO"
kseniya said
02.11.2020
10:39
+9 фото
Все начинается с кожи головы! Здоровые волосы, интенсивный рост и блеск от корней – все это результат правильного ухода и очищения! Этот шампунь обеспечит настоящую перезагрузку/обнуление/детокс для волос – называйте как хотите!
Флюид для волос SPA Master с сафлоровым и миндальным маслом, обогащённый витаминами E, C, F
Вьюшка
00:15
+8 фото
мои волосы как драгоценный шёлк! ★ ★ ★ ★ ★ флюид для волос SPA Master с сафлоровым и миндальным маслом, обогащённый витаминами E, C, F
Продолжаю делиться впечатлениями о средствах от…
Шампунь Spa Master Restructure Shampoo / Реструктурирующий с гидролизованным кератином
Ирина теперь Александровна
02.06.2018
11:49
+8 фото
Очень ждала "личного" знакомства с болгарским профом, но что-то пошло не так. Расскажу о своем опыте использования на сухих ломких волосах!
Всем привет! И снова я обращаюсь к важной для…
Маска для волос SPA Master Ламинирующая для защиты с виноградом и чиа
lana7samara
12.03.2021
10:25
+8 фото
Это один из самых лучших продуктов для волос, которые я пробовала. Я б ее купила (и буду покупать) за любые деньги.
Просто шикарная маска от бренда Spa Master -…
Морозова Анастасия
30.10.2018
20:09
+3 фото
Если нужно помочь коже головы восстановиться
Растительный концентрат для кожи головы Spa Master С лавандовым маслом и бисабололом scalp concentrane не просто уходовое средство, а даже…
АняPRELEST
18.09.2018
00:03
+8 фото
?Шампунь, который очищает до скрипа не подсушив длину!?
Привет Всем! Очень важно подобрать уход для волос, который будет подходить Вашим волосам.
Шампунь Spa Master Аргановый для восстановления волос «5 МАСЕЛ» pH 5,5
Yana_Alisina
11:47
Аргановый шампунь для восстановления волос "5 масел" от бренда Spa Master
Постоянно мучаю свои волосы бесконечным обесцвечиванием и окрашиванием.
Шампунь Spa Master для ежедневного применения с пантенолом, крапивой и зелёным чаем
Эс
03.04.2018
23:25
+2 фото
Шампунь, который подходит для ежедневного использования, не жирнит, не утяжеляет волосы, активные компоненты пантенол, зеленый чай и крапива!
Привет читателям Irecommenda!
Шампунь Green Pharma Для долгого сохранения цвета окрашенных волос Pharma Fleur
ENTENTE
28.09.2018
14:04
+6 фото
Мягкий бессульфатный шампунь, деликатно промывает и не сушит волосы, НО неожиданно проявился один отрицательный момент.
Привет, всем кто заглянул!
Спрей для волос SPA Master Professional Preparative Hair spray
Царевна_Колбасевна
16.06.2018
16:26
Мне не подошел
Этот лак для волос получила в одной из бьюти коробочек. Приятный на ощупь баллончик объемом 275 мл.
Шампунь для окрашенных волос expertico shampoo for collored damaget hair для повреждённых
Юлианна Игоревна
11.08.2013
01:09
Ерунда (фото)
Вот купили эту шампунь с мамой в парикмахерской,посоветовала мастер,сказала,что сама пользуется и довольна.
Шампунь Spa Master Everyday Shampoo
Kateknows
29.03.2021
18:55
+2 фото
Лучший шампунь для ежедневного применения, кожа головы в релаксе
Всем привет!) Хочу рассказать о шампуне для ежедневного применения Spa Master Everyday Shampoo.
Сыворотка-спрей для лифтинга волос SPA Master с коллагеном
Вьюшка
10.11.2021
15:40
+13 фото
на сухих, вьющихся и склонных к пушистости волосах творит просто чудеса! ★ усмиряет непослушные волосы, делает их красивыми и ухоженными, облегчает укладку ★ сыворотка-спрей для лифтинга волос SPA Master с коллагеном
Шампунь Spa Master Увлажняющий с Дамасской розой, silPLEX® и пантенолом
Дарья Снежная
03.02.2018
11:56
+8 фото
Болгарская роза в шампуне - это не только чарующий аромат, но и польза для волос! Профессиональный шампунь для волос Spa Master с Дамасской розой - мой новый любимчик!
MissBlack
18.10.2017
12:04
+3 фото
Шампунь без сульфатов и силиконов, для самых привередливых потребителей, который не может не понравиться и делает с волосами волшебство +++фото волос
Всем привет! Всегда обхожу шампуни без сульфатов…
Бальзам для восстановления волос Spa Master Аргановый «5 МАСЕЛ» pH 4,5
Yana_Alisina
15:59
+8 фото
Нежнейший бальзам из 5ти масел для ухода за сухими и поврежденными волосами от Spa Master
Сегодня речь пойдет об Аргановом бальзаме для восстановления волос "5 масел" pH…
Спрей для волос SPA Master для защиты волос 320С° pH 4.0 с черникой, касторовым маслом и Baycusan®
Kitykat
09.02.2018
18:43
+8 фото
Черничный спрей SPA MASTER защитит волосы при горячей укладке, увлажнит, сделает гладкими и ухоженными! А ещё у него потрясающий ягодный аромат! Спрей без недостатков!
Кондиционер для волос BERRYWELL® basispflege Acid Conditioner plus
andreasbayer
04.10.2015
14:05
+6 фото
Стоит ли бояться слова "кислотный"?
Здравствуйте! Это мой первый отзыв для этого сайта, и в начале я бы хотела немного рассказать о себе.
Кондиционер для волос Kiehl's Питательный с оливковым маслом (для сухих и поврежденных волос)
orangeoutlook
29.06.2016
14:23
+10 фото
Kiehl's раскрыл секрет оливы! Это по-настоящему ПИТАТЕЛЬНЫЙ бальзам и даже маска будет спасением для сухих и вьющихся волос! +ФОТО эффекта и сравнений с другими масками и бальзамами